Антиглист Форте

Ссылка: Официальный сайт

Одним из наиболее эффективных противогельминтозных препаратов является "Антиглист Форте". Капли производятся по экологически чистой рецептуре только из натуральных компонентов: экстрактов пижмы, полыни, золототысячника, бессмертника, а также концентратов ромашки и крушины.
Основные свойства капель:
  • оказывают противовоспалительное воздействие, убивают болезнетворные бактерии и вирусы;
  • устраняют гнилостные процессы в кишечнике, стимулируют активное выведение шлаков и токсинов;
  • повышают защитные силы, укрепляют иммунитет на паразитов;
  • восстанавливают работу всех органов и систем в организме.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,78
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Средство для всей семьи
Оценка: 5

Антиглист Форте принимали всей семьей после того как в отпуске подцепили глистов. Анализы показали наличие паразитов только у меня и сына. Тем не менее капли я давала мужу с дочерью тоже, так как они могли заразиться от нас. На вкус капельки приятные, травянисто-сладковатые. Я и муж пили так, а детям я растворяла в небольшом количестве воды - так вкус становился менее выраженным. Перед употреблением обязательно нужно ознакомиться с инструкцией и дозировками для разных возрастов и для разных целей. Если переборщить, то входящая в состав крушина, известная своим слабительным эффектом, спровоцирует сильную диарею.

В первую неделю происходит фаза активного избавления от паразитов, следующие 2 недели организм восстанавливается и только на последней неделе приема происходит окончательное закрепление эффекта. Поэтому прерывать курс категорически запрещено, иначе рецидив обеспечен. Причем паразиты начнут размножаться еще быстрее и смогут проникнуть в другие органы, откуда выгнать их будет в разы сложнее, чем из ЖКТ.

2017.01.11 в 16:09 написал: Ирина Германова
Хорош для профилактики
Оценка: 5

В начале лета обязательно пропиваю капли в качестве профилактики, так как употребление большого количества овощей и фруктов несет серьезный риск подцепить паразитов. Средство отлично защищает и повышает устойчивость организма к непрошеным жителям. За последние 2 года я ни разу ничего не подцепила.

Хочу обратить внимание на то, что средство только укрепляет иммунитет, оно не оказывает тонизирующего и укрепляющего воздействия на организм, не влияет на работоспособность. Поэтому параллельно принимала свой привычный витаминный комплекс. Антиглист Форте наоборот оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на нервную систему. У меня нормализовался сон, исчезла беспричинная нервозность, повысилась стрессоустойчивость.
Капли не обязательно разводить в воде, можно употреблять и в чистом виде. Но все равно нужно запивать их большим количеством воды для ускорения метаболизма и, соответственно, усвояемости.

2016.12.10 в 22:03 написал: Polina0709
Хорошее средство, бестолковая упаковка
Оценка: 4

Поскольку посетить врача у меня не было возможности, то я пила усредненную дозу в 8 капель (взрослым полагается 4-6) дважды в день в течение месяца. Средство не просто убивает и способствует быстрому выведению из организма паразитов, оно запускает процессы самовосстановления пораженных тканей.

Я совершенно не поняла задумку производителя с упаковкой. В пузырьке не предусмотрена пипетка, приходится мучиться с вытряхиванием и отсчетам капель рискуя все разлить. Если уж сделали стеклянный пузырек, то могли бы и на пипетку разориться.

2016.12.01 в 08:17 написал: Kapusta58
Полное очищение
Оценка: 5

Я покупаю капли на официальном сайте у производителя. Стоят они чуть больше 1000 рублей. В аптеке я встречала эти капли только единожды, но цена была на 50% дороже. Поэтому выгодней заказывать на сайте. До меня капли доходят в среднем за 5 дней.

Я пью их по 3 раза в год. У меня есть несколько хронических заболеваний, поэтому я тщательно слежу за здоровьем, чтобы не запускать его. Паразиты только усугубляют течение болезней.
Препарат я принимаю в течение 2- х недель, по 10 капель растворенных в воде, перед сном. Это дозировка для профилактического приема. Если принимать капли именно для лечения, то стоит пропивать их курсом 4 недели. Я развожу 10 капель в 100 мл воды, после ничего не ем и не пью. Также важным моментом является то, что до приема капель нельзя есть в течение 4 часов. У меня с эти проблем не возникает, так как последний прием пищи у меня не позже 6-7 часов вечера.
Результатом приема капель я довольна. Они реально способствуют выводу паразитов, так как у меня исчезают неприятные симптомы. Также я периодически сдаю кровь для проверки.

2016.11.12 в 16:00 написал: Сусанна
Нормально
Оценка: 4

Антиглист форте уступает некоторым другим препаратам от паразитов. Эффект не быстрый, надо лечиться как минимум месяц. Мне потребовалось 1.5 месяца. Хоть и в названии приписано Форте, но увы, формула довольно слабенькая.
Бутылочка со средством объемом 30 мл. Мне понадобилось 3 такие бутылочки. Если перевести в стоимостное выражение, то это 3.5 тыс рублей с учетом доставки. Недешево.
Так или иначе, Антиглист мне помог. После 5 недель я почувствовала себя совсем другим человеком. Появилась страсть к жизни, хотелось заниматься чем-то интересным. В общем, апатия прошла, пришли силы и желание.
Естественно, наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Нет ни поноса, ни запоров, ни тошноты после приема пищи. До сих пор балдею от этого!
Не нравится то, что препарат мне пришлось покупать через интернет. И дело даже не в переплате за транспортные услуги, а в безопасности. Где гарантия, что это не паленое средство? Это лекарство и оно просто обязано продаваться в лицензированных аптеках!
Подытожу все вышесказанное. Препарат, на удивление, эффективный, но не для быстрого избавления от паразитов. С учетом многих нюансов, поставлю ему четверку с натяжкой.

2016.10.19 в 18:40 написал: Vredina
Чистка без последствий
Оценка: 5

Всегда думал, что глисты - удел бомжей и нерях, принципиально не моющих руки. Каков же был шок, когда мы всей семьей, вернувшись из отпуска в Тайланде, занемогли. Диарея и боли в животе, слабость, дерматит стали привычным делом. А детей ещё и тошнило чуть не сутки напролёт.
Думали, подцепили какую-то экзотическую болячку, отправились в инфекционку. Результаты анализов огорошили - гельминты! И тут встала проблема - иммунитет у нас уже оказался подорван, особенно у сына с дочкой, ведь совсем маленькие ещё.
Оптимальным решением был заказ капель "Антиглист Форте". С предварительным, само собой, ознакомлением на всех доступных ресурсах отзывами и аннотациями. Прочитанное устроило: и натуральный состав, и отсутствие противопоказаний, и механизм действия.
Особенно подкупило, что препарат не только борется непосредственно с паразитами, но и нивелирует все те последствия, которые могут быть при инвазии. А также его приём исключает аллергическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы.
Ну что сказать - к избавлению от напасти мы отнеслись ответственно: дозировку не нарушали, приём не пропускали. Вкус у "Антиглиста" довольно приятный, так что даже с детьми проблем не возникло - пили без капризов и истерик. Через 28 дней с этим кошмаром было покончено.

2016.10.11 в 13:57 написал: julik
Быстрое избавление от гельминтов
Оценка: 5

У нас в доме постоянно живут кошки. Любой современный человек знает, что они переносят и имеют различные виды паразитов. Мы же беспечно обожали наших питомцев и ни о чем плохом не думали. Пока не заболели. Первой занемогла дочка: у нее постоянно начал болеть живот. Мучили запоры. Добавились ангины, воспаления гнойные. Все закончилось аппендицитом.
Но и после операции, девочка плохо восстанавливалась. Постоянно болела, настроения никогда хорошего не было, капризничала.
Потом у меня начались проблемы с печенью. Тут уж до меня дошло, что все дело в кошках и в тех паразитах, что они нам "дарили". Кошек отдали в частный дом, а сами начали лечиться.
Я купила эффективный, натуральный препарат Антиглист Форте только по его названию. И не ошиблась! Его можно применять от мала до велика. У него натуральный состав: крушина, пижма, золототысячник, полынь, ромашка. Но все дело в дозировке. Капли принимаются совсем небольшими дозами: от 3 до 10-ти. Видимо, поэтому на них нет аллергии. Хотя я и не переношу ромашку.
После капель нас прежде всего перестали мучить запоры. Гельминтов вышло разных, хорошо, что небольших. Дальше организм замечательно восстановился. У дочери появился нормальный аппетит, а то ела все подряд. У меня прекратилась головная боль и высыпания. Все-таки, паразиты вызывают массу болезней и надо лечиться!

2016.09.28 в 13:18 написал: tina
Избавление от остриц
Оценка: 5

В нашей семье периодически живут котята, собаки, мы без животных никакой жизни не представляем. Лет 20, точно, братьев меньших содержим.
Начиная с прошлого года, ни с того ни с сего, взялись болеть: то один, то другой. Симптомы были у всех похожими: частые простуды, насморк, который не лечился ничем, аллергии, раздражительность, повышенный аппетит.
Я решила, что, видимо, паразиты всему виной. Надо бы попробовать изгнать их.
Выбор мой пал на препарат Антиглист Форте. Препарат сильный, но действует мягко. Мне понравилось, что он не только травы от паразитов содержит, но слабительное, траву крушины.
Сначала я начала принимать по 6 капель на ночь. Утром, уже в первый день приема, из меня вышел целый комок остриц - малюсеньких гельминтов. Такие небольшие, а как способны отравить организм!
После этого вся семья начала пить Антиглист Форте. Препарат не вызвал никаких проблем. Все гельминты, какие были, покинули нас, потому что мгновенно прошли насморк и аллергия! Мы с радостью наблюдали общее улучшение здоровья. Наконец-то прекратились простуды, бессонница и дикий аппетит. Очень эффективно полечились!

2016.09.03 в 12:45 написал: katyshenka
Хорошее средство
Оценка: 5

После того как у меня выявили глисты первоначальным заданием было найти хорошее средство против глистов. Самым подходящим натуральным средством оказались капли Антиглист Форте.
Просмотрев состав, я точно знала, что средство эффективное, потому что сочетание зототысячника, ромашки и экстракта крушины славится мощным антиглистным действием. Поэтому сомнений никаких не было насчёт результата.
Заказывала я на сайте официального представителя, так как, попав на подделку можно потерять и деньги и усугубить своё физическое состояние.
Начала я принимать средство по 6 капель, предварительно разводя средство в 50 мл воды, чтобы посмотреть, не будет ли аллергической реакции. В инструкции указано, что принимать по 6-10 капель. Убедившись, что препарат мне подходит, я уже перешла на дозировку 10 капель, чтобы получить максимальное действие. Как и рекомендовано, я пропила курс в течение месяца, это было не тяжело, так как принимать средство достаточно 1 раз на ночь.
На вкус водичка напоминает слегка травяной чай. Пить можно. Как результат – моё общее состояние стало отличным. У меня пропало ощущение постоянной тошноты. Ушли головные боли, наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Да и стоимость приемлемая, если учесть, сколько надо потратить средств на устранение вышеперечисленных симптомов. 

2016.08.09 в 12:18 написал: renala
Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх