Detoxic

Ссылка: Официальный сайт

Detoxic - инновационный биологически активный препарат, направленный на активную борьбу со всевозможными видами паразитов, живущими в человеческом организме. При помощи дубильных веществ, полученных из экстрактов трав и медвежьей желчи, средство ликвидирует глисты и продукты их жизнедеятельности. Благодаря лёгкому слабительному эффекту все вредные остатки выводятся из организма, обеспечивая мягкий детокс-эффект.
Детоксик способен за один курс применения:
  • нейтрализовать все паразитарные инфекции;
  • оздоровить поражённые глистами органы;
  • повысить защитные силы организма, направленные на противостояние возможным глистным инвазиям в будущем.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,91
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Лучшее средство от гельминтов
Оценка: 5

Помимо глистов, с помощью Детоксика я избавилась еще от кучи попутных проблем со здоровьем.
Детоксик принимала 3 раза в сутки во время еды. Вкус, мягко говоря, не очень. Наверное, из-за медвежьей желчи был такой ужасный привкус во рту.
Капли обладают мягким послабляющим эффектом. Понос или сильную диарею не вызывают, но своевременное, регулярное опорожнение кишечника гарантировано. Для меня это было очень кстати, поскольку частенько страдаю запорами (из-за этих же глистов).
Ну а в целом, самочувствию капли не навредили. Сильно неприятных ощущений не заметила.
Пила средство целый месяц. За это время я похудела на 1 кг. Так здорово! Глисты тоже все вышли. Хотя я их и не видела в стуле, но анализы стали хорошими, по сравнению с предыдущими.
После такого глобального очищения от шлаков и токсинов, я наконец-то стала выглядеть здоровым человеком. Это видно по коже, по состоянию ногтей и волос. Пропала сонливость и некая заторможенность. Мне стало легче во всех смыслах!
Детоксик одно из лучших по эффективности средств от паразитов. Убивает их полностью. По крайней мере для взрослых подходит отлично, ребенок вряд ли согласится принимать такие невкусные капельки.

2017.01.31 в 16:38 написал: Infernalka
Мне помог
Оценка: 5

Всегда была немного полноватой, но в 2014 году сильно похудела, все это связывала со стрессом из-за выпускных экзаменов, о глистах даже мысли не было. Прошло больше двух лет, а я так и не вернулась в свой привычный вес, (сколько себя помню, весила плюс-минус 60 кило, при росте 169, а сейчас всего 51).
Решила сначала попробовать самостоятельно решить проблему при помощи препарата Детоксик, настроилась на то, что если вдруг он не поможет, то только тогда пойду к врачу.
Мне очень повезло, Детоксик действительно помог, его эффект проявился сразу - в нормализации походов в туалет, раньше у меня частенько бывали запоры, и я могла не ходить в туалет по 3 дня запросто, но уже с первой недели приема наладился стул и стала ходить по большому каждый день.
Также заметно улучшился аппетит, порции еды увеличились, поэтому к концу курса я набрала почти 2 килограмма, чему очень даже рада, так как излишняя худоба мне не к лицу.
Пила капсулы я 2 раза в день перед обедом и ужином. После курса Детоксиком все-таки пошла в больницу, просто для успокоения души сдала анализы на паразитов, и они оказались отрицательными! Не знаю, были они на самом деле все-таки или нет, но препарат мне абсолютно точно помог и решил сразу несколько беспокоивших меня проблем.

2017.01.24 в 12:24 написал: Snow
Скованность в мышцах прошла
Оценка: 5

В течении 20-ти дней принимала Detoxic и, на данный момент, проблема паразитов полностью разрешилась. Я бы никогда не подумала, что они могут так пагубно влиять на самочувствие. Меня постоянно мучили боли в суставах и мышцах, частые мигрени, слабость давала о себе знать прямо с утра.
Исходя из описания, препарат является БАДом, следовательно, пить его нужно во время еды. Дозировку я подбирала исходя из собственного возраста - 2 капсулы в день. Одну проглатывала утром, а вторую - в обед. Желатиновая оболочка так и норовила приклеиться к горлу и застрять, но это такие мелочи, которые можно простить. Мне вообще сложно глотать таблетки, не люблю их.
На 2-ой день у меня случилось легкое расстройство желудка, приходилось чаще бегать в туалет. Я удивилась такому быстрому началу очищения. Длилось это еще, примерно, 4-5 дней, потом все вернулось к норме.
За весь курс я похудела на 3 кг, что стало приятной неожиданностью.
Скованность в мышцах ушла не сразу, а некоторое время спустя поле курса.
Мне хватило двух упаковок по 20 капсул, чтобы оздоровиться. Если же вы не уверенны в результате, то через 10 дней курс можно повторить, но я не стала этого делать, потому что чувствую себя прекрасно.

2017.01.05 в 14:39 написал: Flora
Для профилактики
Оценка: 5

Раз в полгода я обязательно провожу антиглистную профилактику. Последние 3 раза, в этих целях, использовала Детоксик.
Средство мне понравилось своим положительным влиянием на кишечник, почки, сосуды, кожу и иммунную систему в общем.
Упаковка у препарата удобная, это не блистер, а баночка с завинчивающейся крышкой. Внутри находятся 20 капсул в желатиновой оболочке. Размеры обычные. Цвет, правда, яркий - бело-оранжевый.
Принимать нужно как добавку к пище, то есть - во время трапезы по 1 штучке 2 раза в день. Я это делала уже на автомате, поэтому не пропустила ни одного приема.
На состояние кожи бад влияет отлично, уменьшает проявление угревой сыпи и устраняет жирный блеск..
Помогает избавиться от отечности ног по вечерам, улучшает работу почек, нормализует давление. Сейчас оно у меня 110/80, а было 140/90. Думаю, что разница существенная.

2016.12.29 в 14:26 написал: MamaKira
Хвалю средство, но не цену
Оценка: 4

Мое лечение растянулось на 2 полных курса и 10 дней профилактики. Оказалось нелегко избавиться от незваных гостей, поселившихся в моем организме. Препарат оказался слишком щадящим, но я рада, что добиться положительного результата удалось при помощи чего-то натурального.
Честно признаюсь, я не была готова к тому, что капсулы обладают настолько выраженным слабительным эффектом, хотя в инструкции указано, что он незначительный.
Чтобы избежать обезвоживания мне пришлось пить много воды в этот период. Возможно, это моя индивидуальная реакция на компоненты, точно сказать не могу.
Капсулы принимала всегда вместе с едой. Их очень легко проглотить. Время приема всегда разнилось, но 2 раза в день - это обязательно (по 1 шт.).
На все про все у меня ушло 5 банок Детоксик. В таких количествах удовольствие вышло недешевым, но зато теперь я чувствую себя новым человеком - меньше устаю, нет былой вялости и апатии.
Перестала беспокоить печень, если я съем что-то жирное. Восстановилась микрофлора кишечника.
В добавок, я перестала нервничать по поводу и без. Когда у тебя ничего не болит, то и нервная система успокаивается.
Конечно, средство хвалю, а вот его стоимость - не очень, поэтому 4 звезды.

2016.12.18 в 16:54 написал: Zorechka
Дает мощный детокс-эффект
Оценка: 5

Название капель говорит само за себя. Они оказывают на организм хорошее терапевтическое воздействие и дают мощный детокс-эффект. Их можно пропить даже просто для укрепления и очищения организма не будучи зараженным паразитами.
Я при помощи Детоксина смогла извести солитера, который не поддавался никакому лечению. И только медвежья желчь смогла справиться с этой гадостью.
Борьба шла поэтапно. Сначала капли снизили двигательную активность паразита и лишили его возможности размножаться. Затем желчь привела к гибели паразита и выведению его наружу. Зрелище было кошмарное, у меня прямо тошнота к горлу подступила, так как червь вышел целиком. Зато после самочувствие резко стало улучшаться. Я не бросила пить капли, а довела дело до конца. Последние 2 недели приема как раз идет закрепление результатов лечения, восстановление иммунитета и формирование повышенной устойчивости организма к паразитам. Положительно капли повлияли и на нервную систему. Наконец-то наладился сон, стал ровным и глубоким. Я больше не раздражаюсь и не срываюсь на всех подряд (оказалось, что это было следствием сильной интоксикации). Работа печени и пищеварительной системы тоже пришла в норму.

2016.11.22 в 15:16 написал: Blanca
Я довольна приобретением
Оценка: 5

Детоксик начинает выгонять гельминтов из организма буквально с первых дней приема. Именно в эти дни в животе происходило что-то странное. То кололо без причины, то ныло в правом подреберье, то гудело и бурлило. Зато после того, как все это закончилось, наступило явное улучшение.
Во-первых, я почувствовала ощутимый прилив сил и энергии, будто организм проснулся от долгой зимней спячки.
Во-вторых, нормализовалась работа пищеварительной системы, больше не случались беспричинные на первый взгляд запоры и диареи. Перистальтика кишечника стимулировалась мягко, не было сокрушительного мочегонного эффекта. Процессы брожения прекратились, исчез неприятный запах изо рта, не донимал по вечерам метеоризм.
В-третьих, произошло очищение печени, которое потянуло за собой очищение крови и лимфы. Это сразу сказалось на внешнем виде. Улучшилось состояние кожи, волос и ногтей.
Вышло так, что капли заменили сразу несколько узконаправленных препаратов, поспособствовали внешнему и внутреннему преображению. Одного пузырька мне хватало максимум на 1,5 недели, за курс ушло 3 штуки. Соотношение цена-качество считаю приемлемым, капли доказали свою высокую эффективность и безопасность.

2016.11.03 в 14:21 написал: Vikusja
Глисты умеют маскироваться
Оценка: 5

Прежде, чем пить Детоксик надо разобраться в симптомах, не стоит сразу паниковать, я рекомендую проконсультироваться со специалистом и рассказать на очном приеме все жалобы и недомогания, после подтверждения диагноза выбрать препарат по душе, желательно с натуральным составом.
Мой опыт обращения к врачу, закончился решением принимать Детоксик,
Во-первых это натуральный препарат, с незамысловатым составом и всем понятными ингредиентами, Во-вторых он имеет комплексный подход на благополучие организма в целом.
Симптомы глистной интоксикации могут быть следующими:
- Непроходящий зуд,
- Дискофморт в области анального отверстия,
- Желтизна зубов, неприятный запах из-за рта,
- Повышенный аппетит,
- Боли в нижних отделах живота,
- Чередование поносов и запоров,
- Резкое похудание
- Скрежет во сне.
Повторяю - не пугайтесь, есть множество препаратов способных справится с этими симптомами, чтобы действительно подтвердить наличие паразитов в организме, должна быть совокупность этих симптомов, а так же подтверждение инструментальными исследованиям. Я предпочитаю использовать натуральные препараты во всем, в теме с паразитами отлично справляется Детоксик.
Даже если паразитов не нашли стоит через какое-либо время снова сдать анализы. Паразиты умеют маскироваться.

2016.10.09 в 13:12 написал: GoodWomen
Незаменимое средство и для лечения, и для профилактики
Оценка: 5

После прохождения полного курса с уверенностью могу сказать, что моя жизнь разделилась на период до Детоксина и на период после. Капли произвели настоящую генеральную уборку моего организма. Избавили от гельминтов за месяц, очистили ЖКТ и печень, вывели все накопившиеся токсины.
Я даже внешне изменилась, в первую очередь это касается состояния кожи. Количество прыщей и непонятных высыпаний быстро пошло на спад, нормализовалась работа сальных желез.
Что касается работы пищеварительной системы, то тут тоже все путем, заработало как часы, запоры остались в прошлом.
Детоксин имеет минимум противопоказаний по состоянию здоровья (об индивидуальной аллергической реакции на компоненты я не говорю). Его можно принимать и маленьким детям, но до 3-ех лет этот вопрос нужно обязательно согласовывать с врачом.
В качестве профилактики капли просто необходимы, особенно весной и осенью, когда иммунитет снижается. Я постаралась сделать перерывы между приема капель равными по времени, такой фокус повышает эффективность лечения, так как концентрация нужных веществ в организме постоянно поддерживается на одинаковом уровне.

2016.10.03 в 18:11 написал: Doll
Прием возможен с 3 лет
Оценка: 5

Препаратом Detoxic глистогонила ребенка. Для себя купила обычные таблетки, с химией, естественно. А сыну всего 4 годика, поэтому разорилась на натуральный препарат. За 2 упаковки отдала чуть больше 2000 рублей.
В одной баночке идет 20 капсул по 300 мг. Для моего ребенка указана дозировка такая - 3 раза в день по 1 капсуле за 30 минут до еды. Мы ее соблюдали очень строго. Капсулы сами продолговатые, двухцветные. Одна сторона белая, а вторая зеленая. Если честно, думала будет трудно заставить ребенка это проглотить. Но сыну они понравились, он думал, что это цветные конфетки, облизывал их и съедал )) Как вариант, можно просто нарушить оболочку, высыпать содержимое в водичку и дать выпить.
В инструкции также есть рекомендации по приему для всех возрастов. Для возраста сына длительность курса должна быть 10 дней. Хорошо, что не так долго, а то препарат сыну все-таки стал надоедать.
Все это время ребенок был активный и бодрый. Где-то на 4-5 день с калом стали выходить паразиты. Их нельзя не заметить, они белые и сразу бросаются в глаза. Буквально длилось это 2-3 дня. А потом стул стал снова обычным,чистым.
Животик у нас вообще не болел, жалоб не было, препарат мягкий и безопасный.

2016.09.18 в 19:30 написал: Ptaha
Для больной печени
Оценка: 5

Я целенаправленно искал препарат от лямблии в печени, и попал на Detoxic. Попробовал заказать, мне сразу перезвонили. Оператор ответил на все вопросы, рассчитал мне на курс количество капсул - вышло 60 штук. В итоге пришлось купить сразу 3 упаковки (1 упаковка = 20 капсул = 10 дней приема).
Я себя сразу ограничил в сладостях, чтобы устранить благоприятные условия для быстрого размножения бактерий. Старался пить побольше кефира и молока. Исключил из рациона фасоль и горох.
Принимал капсулы утром и вечером по одной штуке. Аромат препарата травяной и приятный, пьется нормально. Запивал я его обычной водой.
Примерно через 2 недели, меня перестала мучить тошнота и уменьшилась ноющая боль в печени. Мне полегчало, но за здоровым питанием я продолжал следить. Курс у меня закончился через 30 дней, и через месяц я повторно сдал анализы. Они показали, что лямблии не обнаружены.
Печень восстановила свою функцию. На данный момент она не болит. Мне прописали еще пропить витамины, и кушать больше тыквы, моркови и свеклы.
Лечение бадом прошло эффективно и быстро. Не ожидал.

2016.09.08 в 19:26 написал: Dubistkrunk
Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх