фото Detoxin Forte

Detoxin Forte

Detoxin Forte – противогельминтное биоактивное средство, позволяющее не только избавиться от «непрошеных гостей», но и в целом оздоровить весь организм. В отличие от многих синтетических препаратов, Дэтоксин Форте не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний. Его безопасность обоснована полной натуральностью, так как в составе эликсира содержатся только природные компоненты животного (медвежья желчь) и растительного происхождения (сок сумаха, экстракт ферулы, дополнительные ингредиенты).
Основные функции биодобавки:
  • уничтожает и выводит паразитов, а также отложенные ими яйца;
  • останавливает процессы гниения в кишечнике;
  • стимулирует лёгкий детокс;
  • усиливает естественную защиту организма против глистов.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,91
Подробнее
Отзывы
Для профилактики самое то!
Оценка: 5

Первый раз покупала этот препарат не по собственному желанию, а по рекомендации очень хорошего доктора.
Препарат в нашей семье прижился, уже наверное второй год для профилактики всей семьей принимаем.
А первый раз лечили острицы у младшей дочери, анализ в саду показал, ну и конечно без анализов было понятно все, ребенок плохо спал, постоянно во сне ерзал, жаловался на боль в животе, со стулом были проблемы и постоянная рука в колготах которая чешет попу, а вот в кале как раз ни одного глиста не наблюдала!
Пропили курс все, даже младшему сыну в 2 года давали, препарат же полностью натуральный. За 14 дней ребенка как подменили, аппетит появился, дочь стала бодрая, активная, боль в животе прошла! Да знаете, я даже на себе улучшения заметила, стала на много активнее, живее, высыпаться начала!
А сейчас этот препарат пьем два раза в год для профилактики, сто раз уже наверное анализы сдавали и все тьфу, тьфу, тьфу чисто! Так что препарат отличный, очень эффективный, не токсичный и полностью безопасный! И еще очень хорошо подстегивает наш иммунитет, с ним ни какие болезни не страшны! Спасибо производителям!

2017.03.19 в 14:25 написал: Millena
Мощное средство от глистов
Оценка: 5

Детоксин Форте помог справиться с гельминтозом в короткие сроки - все го за 30 дней. Я принимала капли дважды в день утром и вечером за полчаса до еды. На вкус они чуть сладковаты, в них есть какая-то добавка, нейтрализующая горечь. По сравнению с другими препаратами капельки можно назвать вкусными.
Мне понравилась то, что капли находятся в стеклянном пузырьке, а не в пластиковом. На курс мне понадобилось 3 штуки. Цена довольно демократичная для такого хорошего состава. Капли смогут победить не только кишечных, но и печеночных паразитов. При этом никакого вреда организму не нанесут, побочных эффектов не вызовут.

2017.02.28 в 16:10 написал: Aimee
Победили описторхоз
Оценка: 5

Капли проявили себя отлично в борьбе с описторхозом. Они не просто убили и вывели из организма взрослых особей, но и расправились с их яйцами.
Спектр анализов через полтора месяца показал, что никаких паразитов внутри больше нет. Огромных плюсом Детоксин Форте является то, что он поспособствовал очищению печени и восстановлению ее функционала в полной мере. А оздоровление печени потянуло за собой улучшение общего самочувствия и внешнего вида.
Капли представляют собой бесцветную прозрачную жидкость. Я их принимала и просто так, и растворяя в 100 мл воды, допускаются оба варианта. Но обязательно натощак, только таким способом достигается максимальная эффективность лечения.
Первые дни после приема слегка подташнивало, это скорее всего давала о себе знать измученная печень. Но потом то ли организм привык, то ли в процессе излечения перестал так остро реагировать на капли.
Поскольку сразу печеночных паразитов убить и физически убрать сложнее, чем кишечных, то Детоксин сначала снижает их двигательную активность и блокирует способность к размножению, а уже потом постепенно выводит все это наружу.
Сильного мочегонного и слабительного эффекта капли не дают, не идет повышенная нагрузка на органы выделительной системы и кишечник.

2017.02.03 в 12:53 написал: bamby
Выводит печеночных паразитов
Оценка: 5

Целенаправленно искала средство на основе медвежьей желчи, тот самый сильный натуральный компонент против борьбы с паразитами. Он в разы превосходит по эффективности полынь, пижму и тысячелистник. По сути у меня и выбора не было особого, так как избавиться нужно было от лямблий в печени.
Практически сразу нормализовался отток желчи, застойные явления ушли в прошлое. Спал отек тканей, которые сдавливали желчевыводящие пути. Перестала мучить утренняя тошнота. Цвет кожных покровов, ногтей, языка и белков глаз перестал быть желтым.
Одного курса мне хватило для того, чтобы полностью вылечиться. Но если паразиты живучие, то требуется повторение. В таком случае нужно сделать небольшой перерыв для того, чтобы желудок отдохнул (медвежья желчь довольно сильно влияет на слизистую оболочку желудка), и продолжать прием еще месяц.
После курса я сдала все возможные анализы, чтобы удостовериться в отсутствии паразитов. И хотя явное улучшение наступило через 2 недели, я не бросила принимать капли, довела дело до конца. Это залог того, что рецидива не будет.

2017.01.25 в 14:19 написал: Mandarina
Подходит и взрослым, и детям
Оценка: 5

Детоксином лечились всей семьей от гельминтов. Вернее, лечилась я, а все остальные пили в качестве профилактики, чтобы не заразиться от меня.
Несмотря на то, что в каплях содержатся сильнодействующие природные компоненты, они разрешены к приему даже детям. И очень удобно, что дозировка для разных возрастов одинаковая, разная только продолжительность приема. Для взрослых она составляет 30 дней, а для пятилетнего ребенка всего 10.
На вкус капельки странноватые, вроде сладкие, но есть непонятный привкус. Поэтому ребенку я разводила их в 100 мл воды, так вкус практически не чувствуется. Запах у капель легкий травяной, ощутить его можно только если очень сильно принюхиваться.
У ребенка глисты начали выходить через несколько дней, а у взрослых только к концу недели. Их количество меня неприятно удивило. У взрослых опять же не было никаких побочных эффектов, а у малыша на 2 дня разладился стул. Я чуть уменьшила дозировку, и все сразу пришло в норму. Все-таки взрослая дозировка не всем детям подойдет, надо пробовать.
Мне не очень понравилось, что капли нужно пить на голодный желудок, особенно утром. Поэтому перед употреблением мы натощак выпивали по стакану теплой воды, и только потом капли, чтобы не сильно напрягать желудок.

2017.01.02 в 12:16 написал: Howdiehow
Определить наличие гельминтов в организме можно с помощью Детоксина
Оценка: 5

Прочитала о чудодейственных свойствах препаратов для избавления от паразитов и выбрала Детоксин с оптимальным содержанием трав от гельминтов.
Детоксин обещания производителя:
Препарат помимо избавления от глистов широкого спектра действия,
Насыщает клетки кишечника и улучшает рост полезных бактерий препятствуя дисбактериозу кишечника.
Не вызывает побочных явлений.
Как на самом деле. Во время приема препарата приступообразные и колющие боли в животе сошли на нет, стул улучшился, думаю свободно можно говорить о излечении дисбактериоза.
Но самое ужасное, на фоне приема Детоксина, в промежутке 10 -15 день приема у меня стал белый кал, я очень испугалась. Но нашла в интернете отзывы, что когда принимаешь этот бад, такое может быть, как я поняла это выходят неразложившиеся глисты.
Характерных симптомов у меня не было, говорящих о глистной инвазии, пила больше для общеукрепляющего эффекта и профилактики, но когда из меня стал выходить такой стул, то невольно поверила в силу трав, водорослей и микроэлементов.

2016.12.28 в 17:38 написал: kuba
Профилактика глистов
Оценка: 5

Я работаю в акватеррариуме ветеринаром и уборщицей, убираю за сухопутными и водоплавающими черепахами, змеями, кормлю жаб тараканами, ставлю прививки и витамины.
Недавно нам стали выдавать Бады - Детоксин Форте от паразитов. Повысилась смертность и заражение рептилий гельминтозами, предположительно от глистов принесенных сотрудниками и плохо вымытых рук.
Так как вспышка от сотрудников была не доказана, решили, что сотрудники пройдут лечение с помощью бада, которой мягко воздействует на организм.
Начали мы его пить с ноября прошлого 2016 года, перестали зудеть руки на дезинфицирующие средства. Смертность рептилий прекратилась (конечно на фоне общей дезинфекции, тщательного мытья рук).
В целом заметила лишь расслабляющее действие, улучшилась деятельность ЖКТ, посмотрела сколько стоит препарат и нахожусь в шоке, очень хорошо, что наш работодатель решил не экономить на нашем здоровье и очень любит свой зоопарк.
В комплексной борьбе с гельминтозами препарат рекомендую, он отлично показал себя в профилактике.
Препарат обладает приятным вкусом, на курс мне хватило одной упаковочки, Детоксин Форте обладает ограничениями по температурному режиму, и его запрещено хранить под прямыми солнечными лучами.

2016.12.07 в 13:46 написал: Selma
Помощник в экстренных ситуациях
Оценка: 5

Нежданно-негаданно, во время плановой диспансеризации, выявилось, что мой организм заражен гельминтами. Нашла в интернете информацию о "Детоксин Форте".
Прочитала отзывы, инструкцию, описание, позвонила на официальный сайт. Там мне ответили на все вопросы, которые возникли. В общем, услышанное понравилось, заказала. Как и советовала консультант, я тщательно соблюдала режим и дозировку приёма, увеличила количество выпиваемой за день воды, чтобы обильно промывать ЖКТ, соблюдала диету. Потому что во время лечения препаратом его работу не должно затруднять нагрузка органов пищеварения тяжелой, жирной и плохо перевариваемой пищей.
День за днём стала чувствовать себя лучше. Произошли не только внутренние, но и внешние изменения: очистилась кожа, перестали слоиться ногти, выпадать и сечься волосы. Действительно, препарат уникальный.
Для собственного спокойствия после окончания курса прошла полное обследование. Результат - инвазия ликвидирована, при этом все биохимические показатели органов пищеварения в норме, без отклонений.

2016.11.13 в 18:25 написал: Dendroaspis
Очистил и наладил работу организма
Оценка: 5

Меня беспокоили сильные запоры и вялость. Я долго не могла выяснить причину такого своего состояния. Старалась правильно питаться, пить много воды, но проблемы с кишечником не решались.
Совершенно случайно встретила статью о паразитах и поняла, что вероятность их наличия в моем организме велика. Я занимаюсь выращиванием овощей и фруктов. Часто могу сорвать с грядки овощ и съесть, не помыв.
Для того, чтобы убедится в своих догадках, сдала развернутый анализ крови на паразитов. Он оказался положительным по нескольким видам.
После этого купила препарат Детоксин Форте.
Принимала препарат 2 раза в день. В основном, утром и вечером примерно по 5 мл.
В составе имеется медвежья желчь, которая известна своими очищающими свойствами.
После начала использования препарата я начала замечать, что симптомы беспокоившиеся меня, начали постепенно сходить на нет.
После месяца они исчезли совсем. Наладилась работа кишечника. Нормализовалось общее состояние.

2016.11.04 в 12:53 написал: MissSvetochka
Уже 7 месяцев живу без паразитов
Оценка: 5

На официальном сайте производителя приобрела 2 пачки Детоксина.
По почте я получила 2 коробочки темно-бирюзового цвета с изображением белого цветка. Пузырек внутри коробки имел такое же оформление. Внутри пузырька была жидкость, которую нужно принимать 2 раза в день за полчаса до приема пищи.
Я каждое утро начинала с чайной ложки Детоксина и заканчивала ею каждый день. Жидкость отдает травами. Такой вкус может не каждому понравится, но у меня он отвращения не вызвал.
Первую неделю курса лечения я часто бегала в туалет - организм начал активно чиститься. Через 12 дней мое самочувствие сильно улучшилось. Вначале исчезли тошнота и рвота, затем прошли боли в желудке. К концу месяца я чувствовала себя отлично: прошли головные боли, прошла вечная усталость, даже кожа на лице стала светлее.
По своему опыту могу точно сказать, что препарат действенный. Я, конечно, побаивалась, что глисты снова вернутся через некоторое время, но уже 7 месяцев они меня не беспокоят, и анализы у меня отличные.

2016.10.08 в 17:48 написал: Tinnatyn
Натуральное средство мягкого действия
Оценка: 4

Детоксин форте избавил от паразитов за один курс приема, единственное, я немного переживаю надолго ли хватит его защищающего действия.
Думаю, что меня поймет любой, кто сталкивался с проблемой паразитов, насколько неприятно её осознавать и понимать, что паразиты не просто живут за твой счет, а еще и размножаются и вредят всему организму.
Действие препарата основано на комплексном воздействии всех компонентов, каждый из которых выполняет свою работу, а она заключается в уничтожении паразитов, их яиц, личинок, выведении токсинов, восстановлении тканей органов от испытанного воздействия. С этой задачей средство справляется хорошо.
Дополнительно, по моему личному опыту, препарат нормализует общее состояние организма, снимает воспаление, боль, восстанавливает микрофлору, оздоравливает и укрепляет.
Также могу сказать что препарат поднимает иммунитет и укрепляет защитные силы организма, а вот насколько хватает этого действия, тут уже я не знаю, зависит скорей всего и от образа жизни и от окружающей обстановки.
Возможно, лучше всего периодически принимать курс Детоксина форте для гарантированного предотвращения повторного заражения.

2016.03.09 в 13:52 написал: Salta
^ Наверх