Gelminox

Ссылка: Официальный сайт

Gelminox - новейший биоактивный препарат, призванный бороться с гельминтами у детей и взрослых. Важное преимущество капель - органический состав (сок плодов сумаха, экстракты ферулы и тысячелистника), благодаря дубильным свойствам которого удастся полностью обезвредить паразитирующие микроорганизмы всего лишь за один курсовый прием. Функции Гельминокса:
  • губительно действует на паразитов;
  • обезвреживает яйцеглист, мягко выводит из организма;
  • устраняет гниение и воспалительный процесс в кишечнике;
  • оздоравливает очищенные от глистной инвазии внутренние органы.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,93
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Комплексное воздействие на все системы организма
Оценка: 5

Отличное противоглистное с удобным графиком приема. Пила капли ровно месяц утром и вечером за полчаса до еды. Разбавляла их только теплой водой, так быстрее происходит всасывание всех полезных компонентов, а желудок успевает подготовиться к правильному перевариванию пищи. Холодную воду использовать нельзя, она сильно замедляет обменные процессы. Горячую тоже, она убивает все полезное. На вкус раствор получается сладко-цитрусовым, аромат соответствующий, пьется легко. В составе сразу несколько натуральных компонентов, которые активно борются с паразитами, вместе они дают синергетический эффект. Но при этом воздействие на организм идет мягкое, нет сильного слабительного эффекта.

Гельминокс подошел мне идеально при наличии проблем с ЖКТ и геморрое. Самое главное преимущество препарата - это способность после окончания курса восстанавливать микрофлору кишечника, не пришлось пить специальные дорогостоящие лекарства после выздоровления. Приятным бонусом курсового лечения стало очищение кожи, улучшение внешнего вида и качества волос и ногтей, активизация обменных процессов и небольшое снижение веса за счет нормальной работы пищеварительной системы.

2017.10.24 в 11:45 написал: olgamolga
Нормально сочетается с традиционными медикаментами
Оценка: 5

Gelminox пропила курсов в процессе комплексного лечения от глистов. Случай был запущенный, поэтому без традиционного медикаментозного лечения не обошлось. Но натуральный растительный препарат поспособствовал ускоренному выздоровлению, снизил негативно воздействие сильных медикаментов на организм, помог восстановить работу ЖКТ и микрофлору кишечника. Gelminox нормально сочетается с любыми лекарствами, он не ухудшает их усвояемость и не снижает эффективность. При этом оказывает на организм поддерживающее и общеукрепляющее воздействие, быстро устраняет все самые неприятные симптомы заражение. Токсичные продукты жизнедеятельности паразитов и они сами начали выводиться практически сразу. Причем не только взрослые особи, но и яйца. После завершения очищения общее самочувствие очень быстро улучшилось, произошло не только оздоровление внутренних органов, улучшился значительно и внешний вид. В составе нет ни одного сильного химического компонента, дополнительного негативного воздействия на здоровье не оказывается. После отмены обычных медикаментов пила Gelminox еще месяц для закрепления эффекта и в качестве профилактики повторного заражения.

2017.10.01 в 18:24 написал: mattusik
Хорошо борется с паразитами в печени
Оценка: 5

Отличное оказалось средство от печеночных паразитов. Несмотря на то, что это фитопрепарат, действует он очень быстро. Все самые неприятные симптомы (горечь во рту, боли в области печени, отрыжка, неприятный запах изо рта, желтизна кожных покровов) ушли за несколько дней. Нормальный отток желчи восстановился на второй неделе приема, спало воспаление желчевыводящих путей, их больше ничего не сдавливало. Вернулась работоспособность, организм пришел в тонус.
Гельминокс работает и как легкое иммуномодулирующее средство. Помимо иммунитета против разного рода паразитов укрепился и иммунитет общий. После полного выздоровления пропиваю курс раз в полгода в качестве профилактики. Параллельно идет качественное, но щадящее очищение кишечника, почек, крови и печени. После полного курса рецидива не было. В процессе лечения очень важно не пропускать приемы, нужно постоянно создавать невыносимую для паразитов среду обитания. Если принимать средство нерегулярно, то паразиты адаптируются к нему и начинают размножаться еще быстрее.

2017.09.24 в 16:51 написал: salsa
Натуральный состав, отличный эффект
Оценка: 5

Капли работают комплексно, они не просто избавили от гельминтов, но и оказали хороший терапевтический и очищающий эффект на весь организм. Не просто ушла симптоматика, из организма были выведены все непрошенные гости на любой стадии развития и все токсичные отходы их жизнедеятельности. Сформировался устойчивый антипаразитарный иммунитет, риск повторного заражения сведен к нулю. Состав на 100% натуральный и гипоаллергенный, подходит для детей. Дозировка и продолжительность лечения зависит от возраста, нужно обязательно ознакомиться с инструкцией.
Принимать можно без назначения врача, ни одного опасного компонента в составе нет. Главная роль отведена медвежьей желчи, которая начинает работать сразу после попадания в организм. Она парализует нервную систему паразитов, они теряют способность размножать и постепенно погибают. В помочь идут ферула джунгарская и тясячелистник. Каждый из них является сильным средством против паразитов, а вместе они усиливают действие друг друга.
Капли совсем не горькие, имеются вкусовые добавки, дети пили без проблем. Ни одного побочного эффекта во время курсового приема со стороны ЖКТ не было ни у взрослых, ни у детей.

2017.09.23 в 18:40 написал: arctica
Довольна препаратом!
Оценка: 5

Довольна препаратом, все, что обещал, все выполнил! Дочка в саду подхватила остриц, ну и я от нее тоже. Первый раз в моей жизни, ощущения те еще, спать ночь вообще невозможно, зуд башню сносит. Препараты, прописанные врачом вообще не помогали, курсы пропили, сдаем анализы и опять положительные, хотя я и по ощущения понимала, что мы не вылечились! Сама занялась самолечением, нашла этот препарат по самым больший положительным отзывам, купила и не прогадала, реально один курс и мы с дочерью здоровы, анализы это доказали! Какое же это облегчение.
Цена дешевле, чем я покупала в аптеках по рекомендации врача, у меня такое чувство что они приплачивают если они препараты подороже выписывают, я покупала одни таблетки аж за 1800, а это средство 990 стоит и хоть эффект есть! В общем, вылечились мы, никаких побочек, никаких противопоказаний, никаких неприятных ощущений в процессе лечения.
Принимать проще простого, препарат в каплях, их нужно 30 штук два раза в день. Теперь этот препарат буду покупать для профилактики, не хочу больше такой гадости в организме! В общем препарат однозначно рекомендую, недорогой и эффективный, за один курс реально от глистов избавляет.

2017.09.05 в 15:28 написал: Vizaviya
Неплохо гонит глистов и улучшает самочувствие
Оценка: 5

Капли Гельминокс очень хорошо себя показали при выведении аскарид из организма. На химию садиться сразу не хотела, хотя это вообще-то эффективнее, лечение занимает пару недель, но организм травится, печень с почками потом спасибо не скажут. Эти же капли, как и любой бад на натуральном составе, вполне безопасны для организма. Но срабатывают намного дольше, мне потребовался месячный курс до полной нейтрализации всех последствий. Хотя самих паразитов вывела так же за пару недель, дальше выходили токсины. Вот в итоге и выбрала из двух зол меньшее.
У капель неплохой вкус, я думала, что будет горчить, но он даже приятным оказался. Это для взрослых может быть и не так важно, а вот если придется прогонять глистов у детей, то вкус приобретает определенное значение.
Пузырек маленький, всего лишь 10 мл, но его вполне хватает на весь курс. В составе травы и вода. Из трав привычный тысячелистник, который выводит паразитов, а также ферула и сумаха, менее известные, но тоже хорошие антигельминтные средства. Жаль, что компонентов для выводов токсинов мало, специализированные отсутствуют. Поэтому, когда уже в каловых массах не видно паразитов и кажется, что вылечилась, все равно немного мутит.

2017.08.25 в 13:27 написал: Бэлла
Капли от различных паразитов
Оценка: 4

Не всех паразитов можно диагностировать. Так получилось у меня. Слабость, постоянная ангина, насморк, простуды я лечила и лечила безуспешно. Терапевт начала подозревать паразитов, но анализ был смазанным, ничего определенного. Тогда я купила средство от паразитов "Гельминокс". Это детокс- средство от многих нежелательных квартирантов. Оно не вызывает аллергии, из натуральных компонентов, можно попробовать. Пила gelminox по инструкции, ничего особенного не почувствовала. Потом заныла печень, недолго, правда. Оказалось, что там были описторхи, да еще острицы в кишечнике. Вот так я сразу избавилась от них, чему очень рада.

2017.07.24 в 17:25 написал: Sguchenka
Натуральное средство от паразитов
Оценка: 5

От паразитов я лечу детей периодически, у нас дома целый "живой уголок". Мне кажется, все, что продается в аптеках, мы использовали. Паразиты до конца так и не уходят! Решила взять натуральное средство, чтобы не травить детей химией. Для начала попробовала на себе капли "gelminox". Каково же было мое удивление, что ангина и насморк у меня прошли! Я-то думала, что это из-за простуды!
Капли приятного вкуса, пить удобно, нет неприятия. Я не видела, вышли ли паразиты, но здоровье улучшилось и недомогания ушли!

2017.07.05 в 15:24 написал: Julieta
Принимаю для профилактики
Оценка: 5

Для профилактического приема от паразитов я выбрала препарат Гельминокс.
Основные критерии моего выбора.
1. Препарат имеет растительный состав, в основе которого лежит сок плодов сумаха, экстракт тысячелистника, ферула джунгарская, а также вода. Компоненты оказывают выраженное антигельминтное действие, выводят не только паразитов, а также продукты их жизнедеятельности, восстанавливают микрофлору кишечника и защитные свойства организма. Могу сказать, что это универсальное средство направленное одновременно на очищение и оздоровление всего организма.
2. Отсутствие побочных эффектов от приема и противопоказаний.
3. Воздействие на оздоровление всех органов и систем, которые могут быть повреждены паразитами.
4. Уничтожает яйца паразитов. Этим свойством обладают далеко не все препараты подобного спектра действия.
5. Уничтожает все виды паразитов. Поэтому средство можно отнести к препаратам широкого спектра действия.
Специально анализы я не сдаю. Об эффективности препарата сужу по своему самочувствию. После того, как я стала проводить профилактику 2-3 раза в год, у меня восстановился сон, исчезли проблемы с кожей, с работой ЖКТ. В общем, я чувствую себя бодрой и активной.

2017.06.27 в 13:17 написал: Candice
Очищение за 1 месяц
Оценка: 5

Препарат Гельминокс помог мне очистить организм от паразитов за 1 месяц. Срок не самый быстрый, зато очищение полное. Средство избавляет:
- от всех видов паразитов;
- от продуктов жизнедеятельности гельминтов;
- от их яиц.
Аптечные препараты не дают таких результатов. Часто фармацевтические продукты направлены на уничтожение только конкретных видов паразитов и совсем не выводят яйца. Основная особенность Гельминокс в том, что в отличие от химических препаратов, он не травмирует и не нарушает работу печение. Я знаю, что аптечные антипаразитарные препараты токсичны. Этот препарат полностью безопасен для здоровья человека. В составе содержатся только растительные компоненты.
Объем флакона - 10 мл. Я принимала препарат 2 раза в день, за 30 минут до еды. Вместе с препаратом идет подробная инструкция с рекомендациями относительно дозировки и срока. Профилактическая дозировка и лечебная отличаются. Это нужно учесть.
Преимущество препарата также в том, что его можно принимать детям. На мой взгляд, это свидетельствует о полной его безопасности, так как детский организм более чувствителен.
После полного курса приема я пересдала анализы. В итоге препарат справился со своей задачей. Это подтвердили чистые анализы.

2017.06.04 в 16:56 написал: anyutkina
Реально помогает избавиться от паразитов
Оценка: 5

Когда у меня стала проявляться аллергия на многие продукты, я забила тревогу. Обследовавшись, выяснила, что у меня глисты.
Из огромного количества препаратов выбрала Гельминокс и не пожалела. Пила два раза в день на протяжении месяца. Есть можно уже через полчаса после приема. Первые дни у меня ощущалась слабость и вялость. Потом началась диарея и я увидела, как много в моем организме было глистов. Хорошо, что длилась она всего два дня. Это самые тяжелые дни приема Гельминокса. Зато когда все паразиты вышли, сразу началось улучшение состояния. Вернулась бодрость, чувствовалась легкость во всем теле. Прошли боли в желудке.
Не смотря на то, что глисты больше не выходили, я пропила полный курс - 30 дней, как и рекомендует производитель, чтобы быть точно уверенной, что паразитов больше нет. Тем более, что у Гельминокса довольно приятный вкус. Никаких побочек за время приема не было.
После окончания курса я снова прошла обследование - паразитов не было. С тех пор у меня исчезла и аллергия на продукты. Оказывается, её причиной были именно глисты.
Теперь для профилактики обследуюсь раз в 2-3 месяца, но каждый раз результаты подтверждают, что я здорова.

2017.05.06 в 11:53 написал: Montecito
Избавил от гельминтов, которые были причиной железодефицитной анемии
Оценка: 5

Прозвучит, наверное, довольно странно, но с помощью Гельминокс я вылечила железодефицитную анемию, которой страдала на протяжении нескольких лет. Причину этого заболевания врачи установить не могли, и понять, что это были гельминты, помог случай. Так или иначе я решилась лечиться только с помощью натуральных препаратов и остановила свой выбор на Гельминоксе. Мне понравился его состав и маленькое количество основных компонентов - всего четыре.
Пили всей семьёй, потому что у дочки нашли глисты и мы для профилактики решили пролечиться всей семьёй. Я пропила полный курс - 30 дней - и только тогда поняла, что из-за этих самых гельминтов, которые видимо жили во мне уже давно, у меня много проблем со здоровьем. Если не акцентировать внимание на улучшение общего самочувствия, отсутствие головных болей и нормализацию стула, то самый положительный эффект я заметила после результатов анализа крови, который показал, что мой гемоглобин перестал стремительно падать, а остановился на предыдущем значении.
Уже несколько месяцев я живу без обмороков, на лице появился румянец, да и вообще жизненная энергия. И вот тогда-то я и выяснила, что причиной моей анемии были гельминты.
Их оказалось довольно просто вывести с помощью Гельминокса, чем курсами железосодержащих препаратов годами поддерживать гемоглобин.

2017.04.25 в 14:04 написал: Unurakum
Помог сыну
Оценка: 5

Когда у сына обнаружили паразитов, я задалась целью найти безопасный антипаразитарный препарат. Выбрала Гельминокс по 2 причинам:
1. производитель указывает возможность приема в детском возрасте;
2. состав препарата натуральный, в основе растительные компоненты.
Давала ребенку препарат в течение 2 недель. Возраст сына - 6 лет.
Во время приема у ребенка не было никаких жалоб на самочувствие. Проблем с приемом не возникало.
После курса анализы показали полное отсутствие паразитов. Таким действием я довольна, так как вреда от препарата никакого, а эффект максимальный - полное очищение и восстановление организма.

2017.04.04 в 17:21 написал: Tallada
Подходит для профилактики
Оценка: 5

Гельминокс это мой способ защититься от заражения паразитами. Пить лекарства просто так на всякий случай - вредно, но Гельминокс натуральный, все его компоненты вреда не приносят, только пользу. Поэтому смело его принимаю курсами, чтобы не заразиться. Побочных эффектов не заметила, хотя пью уже третий курс. Зато улучшилось пищеварение и прошел метеоризм, который давно доставлял проблемы. Это потому что все травы в составе борются с инфекциями, грибками и токсинами. Организм очищается, здоровье становится лучше, а паразитов можно не бояться. По моему убеждению, нужно не лечить болезни, а стараться не болеть, и Гельминокс в этом хорошо помогает.

2017.02.21 в 17:50 написал: Sweete
Официальный сайт
^ Наверх