Intoxic Plus

Ссылка: Официальный сайт

Для того, чтобы навсегда избавиться от паразитов, а также устранить их токсическое влияние на организм, разработано новейшее биологически активное средство с натуральным составом - Intoxic Plus. Препарат доказал свою высокую эффективность как в лечении гельминтоза, так и профилактике возникновения такой паразитарной болезни. Основное преимущество капель - возможность приёма маленькими детьми в возрасте от 3-х лет.
За месячный курс лечения Интоксик способен:
  • полностью обезвредить глисты и яйца, а также вывести их из организма;
  • ликвидировать гнилостные процессы в кишечнике;
  • очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов;
  • установить мощную защиту от глистов на будущее.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,79
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Помог всем
Оценка: 5

Решили провести очищение от глистов, так как это понадобилось нашему сыну. Ребенок любитель играть с собакой и редко мыть руки. Всегда не проконтролируешь, поэтому появились паразиты. Мы, как родители, постарались найти такое действенное средство, которое подходит для лечения и профилактики.

Эффект был достигнут через неделю. Наша семья стала более активной в повседневной жизни. Сынуля охотней стал кушать, мало вредничал, а у нас увеличилась работоспособность. У всех улучшилось самочувствие. У меня пошла на поправку внешность (сошел отек, прошли воспаления на коже). Болей в животе, расстройства и прочего не было, потому что выводилась вся гадость из организма. Спустя полный курс, гельминты пропали. Повторные анализы дали понять, что все продолжает находиться в норме, ведь лекарство убило живых червей и их яйца.

2017.04.05 в 10:57 написал: natalibera
Выводит паразитов из всех органов
Оценка: 5

Я как пенсионер, помимо душевного богатства несу по жизни целый багаж заболеваний. Недавно узнал о препарате натурального происхождения - Интоксик, решили с супругой его приобрести, чтобы оздоровить организм, разогнать кровь, снизить холестерин. В паразитов внутри себя не верил.
Во время применения у меня улучшился сон, перестали болеть суставы, поясница стала лишь поднывать без затяжной боли, легче стало дышать. Супругу перестали беспокоить боли в животе, у нее так же улучшилось качество сна, перестало сводить челюсть (она иногда скрипит ВНЧС, бруксизм), поясница так и осталась болеть.
Думаю, на нас препарат Интоксик оказал общеукрепляющее действие, улучшил кровоток. Лечились препаратом мы целый месяц, производитель рекомендует повторить курс лечения до закрепления результата. Если бы у нас были глисты, они бы все вымерли, т.к. препарат ну очень пахнет пижмой и горький на вкус - паразиты этого не любят.

2017.03.27 в 07:03 написал: Федор Басов
Мой, не мой руки, все равно оглистеешь
Оценка: 5

Мы уже пили интоксик всей семьей как профилактику во время посещения садика младшего сына, сейчас пришлось вернутся к нему вновь. Препарат внушил нам абсолютное доверие: надежная марка, безупречный состав, натуральные компоненты, комплексное воздействие на гельминтов.
Хоть симптомы обнаружил только у себя, но в качестве профилактики пролечились все домашние. После курса в 10 дней, желательно повторить спустя какое-то время, чтобы уничтожить возможные яйца глистов, но первая доза Интоксика заметно повлияет на их правильный рост, приведет к губительным мутациям. От глистов удалось избавится за 1 курс, родные вообще не пострадали. Препарат работает и хорошо справляется с уничтожением.

2017.03.12 в 16:50 написал: anton516
Самая лучшая профилактика
Оценка: 5

Регулярно принимаю препарат в качестве профилактики заражения паразитами, так как в квартире проживают домашние животные. За счет своего мягкого и совершенно нетоксичного состава допускается повторение полного курса 4 раза в год. Это выгодно отличает Интоксик от других аналогичных средств. Так иммунная система постоянно находится в тонусе, формируется более сильный антипаразитарный иммунитет.

Капли нужно принимать строго до приема пищи, но у меня с этим как-то не заладилось, возникала легкая тошнота. Такая реакция может быть на медвежью желчь. Поэтому я перенесла прием капель, выпиваю через час после еды. Могу сказать, что за 1,5 года, что я проделываю такую профилактику, только раз случилась неприятность. После начала очередного приема в течение дня вышло несколько паразитов и на этом все закончилось. Скорее всего я прихватила развитие заражения в самом начале. Для меня это еще раз подтвердило необходимость регулярного приема именно этих капель. Те, которые пьются раз в полгода и реже, не смогли бы застать паразитов врасплох.

2017.03.01 в 00:17 написал: Natali Lyubieva
Может предотвратить летальный исход
Оценка: 5

Как я обнаружила, что ЗАРАЖЕНА:
- Постоянные респираторные заболевания. Простуда, Орви, Орз - болезни идут одна за другой, всегда сопровождался кашлем, это потом я обнаружила что глисты, находящиеся в горле ,с помощью кашля мигрируют.
- Раз в 2 недели жидкий стул, при соблюдении и ведении пищевого дневника. Да, я записываю что и когда ем, я просто не могу отравиться!

Заражение глистами было лишь моим предположением, поэтому пить наобум какой-либо препарат сильного действия мне не хотелось, я взяла БАД Интоксик Плюс, к тому же подруга давала его своей дочке от аскарид, ей помогло.
В течении курса я чувствовала себя замечательно, конечно простыла как обычно, но заболевание прошло в рекордные 3 дня и на этот раз без кашля!
Действие препарата могу назвать оправданным, хорошим и главное он предупреждает носителя от самого неблагоприятного исхода - летального.

2017.02.19 в 20:02 написал: Альбина Михеева
Если пицца упала на пол - не стоит ее есть
Оценка: 4

Постоянно заказываю пиццу и тут из мокрой руки пицца выскользнула и упала на пол... Дома чисто, 5 секунд не полежало, я ее съел. У меня так на утро скрутило живот, что думал умираю. Само собой как-то прошло, но стало периодически болеть и поднывать в течение дня, после еды примерно через 2-3 часа. Я не обращал внимание, пока не скрутило живот так, как в тот день.
Я начал искать симптомы в интернете — вышло, что у меня глисты. Сразу же начал искать препараты и читать отзывы, решил приобрести интоксик плюс. За первую неделю приема болеть почти перестало, даже редкие боли не были такими сильными, на вторую неделю приема боль исчезла совсем.
Мне помогло и я думаю, что восторг покупателей обоснован именно на таком бережном восстановлении, но мне такое длительное лечение не было по душе, я люблю решать проблемы как можно быстрее. Если все же поем пиццу вновь с того же самого места, приобрету другой препарат тоже натурального действия с более быстрым эффектом, этот несомненно работает, но я не из тех кто любит растягивать "удовольствие".

2017.02.16 в 19:44 написал: Andreysar20
Одним флакончиком не обойтись
Оценка: 4

Капли с полной уверенностью можно называть семейными, так как разрешены к приему с 3-х лет. Когда ребенок подхватил в садике глистов, то мы начали пить средство всей семье и в качестве профилактики. Чтобы за один раз искоренить эту гадость, а не перезаражать друг друга бесконечно. Перед приемом непременно нужно ознакомиться с инструкцией, так как дозировка для детей разных возрастов и взрослых сильно разнится. Курсовой прием для детей рассчитан на 10-20 дней, для взрослых на 30 дней.

Капли представляют собой бесцветную прозрачную жидкость без вкуса и запаха. Принимать нужно утром и вечером минимум за четверть часа до еды, в противном случае эффективность препарата сильно снижается. Сильные неудобства создает отсутствие пипетки в крышечке, но я приспособила свою. В связи с тем, что флакончики маленькие, на курс потребовалось 2 штуки.
Ряд анализов подтвердил, что одного курса достаточно для полного избавления от паразитов.

2017.02.03 в 11:47 написал: Helen_D
Погибают и паразиты, и их яйца
Оценка: 5

Очень хорошее средство, которое за один месяц избавило меня от гельминтоза. При этом никаких побочных эффектов, которые характерны для традиционных аптечных препаратов, не было. Я подразумеваю тошноту, рвоту, повышенную нагрузку на печень и почки, слабость и головокружение. Активный исход паразитов сопровождался сильным зудом в области заднего прохода и тянущими болями в животе. Но когда процесс завершился, то все прошло. Прием капель позволил повысить иммунитет и сформировать повышенную устойчивость организма к многим видам паразитов.

2017.01.21 в 09:12 написал: Катрина1208
Мое знакомство с миром паразитов… Впечатлительным не читать!
Оценка: 5

После одной вечеринки в стиле "культурный бухич" все никак не проходило мое похмелье, были разные неприятные явления: то понос, то запор, то постоянные позывы в туалет, то рвота, я думала типичный отходняк от алкоголя который был намешан черти с чем, а нет..
Вы представляете как стыдно мне было перед своим молодым человеком, когда во время анального секса он на своем...достал белый, шевелящийся кусок червя! Он вызвал скорую и требовал увезти его в больницу и колоть ему разные препараты в писюн! Паразита взяли в лабораторию и анализы выявили амебиаз. Я начала принимать препарат интоксик плюс в комплексной терапии с клизмами.
Препарат справился с задачей. Сейчас на протяжении всей жизни буду внимательнее следить за гигиеной, тем, что я ем и тп. Стыд, который я пережила, ни с чем не сравнить!

2017.01.09 в 16:36 написал: Маргаритка
Помог не сразу
Оценка: 4

Интоксик очень легкое противогельминтное средство. Чтобы добиться хороших результатов надо принимать его как минимум месяц. А это, как вы понимаете, недешево стоит.
Легкое средство, скорее всего, потому что в его составе натуральные компоненты, которые не могут начать работать сразу после попадания в организм, им нужно накопиться до определенного уровня. Ну либо же само себе средство не слишком концентрированное (мало медвежьей желчи, которая убивает паразитов). Правды я не знаю, это всего лишь мои догадки.
Лечилась от паразитов целый месяц. Улучшение состояния наступило спустя 3 недели. Перестали мучать головные боли, прекратились запоры. После лечения я сдавала повторные анализы на наличие паразитов. Они были хорошими. То есть вылечилась-таки!
Препарат вызвал двойственные впечатления. Помог, не вызвал аллергии и побочных эффектов, но очень уж долго его нужно пить. Иногда я забывала вовремя принять и откладывала на другой раз. Может и из-за этого средство сработало не сразу.
На курс лечения я потратила 4 пузырька с каплями, отдала порядка 4 тыс. рублей. Дорого. Зато сервис у продавца на уровне. Потом звонили узнавали мое мнение.

2016.12.06 в 19:21 написал: Kitten
Убирает неприятный запах из-за рта
Оценка: 5

Препарат интоксик плюс приобрел для того, чтобы избавиться от неприятного, гнилостного запаха из-за рта. В стоматологии у меня полный порядок, зубы залечены. Пахло из желудка. ФГС желудка ни чего не показала, полный порядок.
Знаю, читал, что именно гельминтозы вызывают неприятный запах который не возможно перебить ни чем.
Я пил именно интоксик плюс, отличие от красного интоксика:
- Более ускоренное действие, прием до 2 недель, когда просто интоксик пьется 4 недели.
К конце лечения, зуд сошел на нет, неприятный запах прошел. Как я понял, были гнилостные процессы, отравляющие продукты жизнедеятельности паразитов, противный запах был из-за большого количества червей.
Препарат не советую выпивать на голодный желудок, лучше после легкого завтрака. На голодный желудок может вырвать. Хватает капель надолго, мне хватило пропить курс и еще осталось.

2016.11.27 в 09:23 написал: lanes
Полное очищение организма
Оценка: 5

Препарат Интоксик я использовала для очищения организма от паразитов.
Многие препараты выводят только паразитов из кишечник. Яйца при этом остаются в организме. Именно по этой причине, возможно быстрое повторное заражение.
Этот препарат направлен на вывод и уничтожение яиц, паразитов и их продуктов жизнедеятельности. Это основное преимущество препарата.
Полный курс приема способен полностью очистить организм, при этом не нанеся никакого вреда. Безопасность препарата обеспечивает натуральный состав. В составе капель содержится плоды сумаха, медвежья желчь и джунгарская ферула.
Эти компоненты направлены на вывод паразитов, предупреждение гниения в кишечнике, вывод яиц, уничтожение вирусов, грибков и бактерий.
Дополнительно в препарате содержатся растительные компоненты, которые восстанавливают защитные функции организма.
Препарат можно давать детям от 3-х лет. Это дополнительно свидетельствует об безопасности и мягком воздействии.
Я принимала препарат в течение месяца. Капли принимаются единожды в день. Желательно их принимать до еды, разбавляя в воде.

2016.10.26 в 18:40 написал: Ariadna
Непонятно, почему «плюс»
Оценка: 5

Средство против гельминтов очень хорошее. Единственное, что мне не понятно, почему в названии добавлено «Плюс». По цене, по составу – никаких отличий от обычного Интоксика, стоит те же 990 рублей, а составе тоже медвежья желчь, плоды Сумаха, Ферула, набор прочих вытяжек из классических глистогонных. Разве что только упаковка не красная, а зеленая. И по действию точно так же.
Год назад ребенок подцепил глистов, давала ему обычный Интоксик, вылечился за 3 недели. Версию «Плюс» пила сама недавно, тоже за 3 недели вернула себя в норму. По заявленному эффекту, улучшенная версия дает иммунитет от глистов на определенное время. 
Прием простой: надо капать около 15 капель, запивать водой. Вкус неприятный, горчит, наверное, дело в медвежьей желчи.
Сначала препарат избавляет от самих паразитов, то есть срабатывает как слабительное. Потом кишечник и желудок адаптируются к составу и функционируют уже нормально, к этому моменту гельминты уже выведены. Далее идет вывод токсинов и продуктов распада от паразитов. Этот период намного дольше, если самих глистов удается вывести буквально за неделю, то оставшиеся 2 идет улучшение состояния.
Со временем пропадает вялость, сонливость. Температура приходит в норму, если до этого она была в районе 37,1-37,3, то спадает до нормы. Потом все отлично, надеюсь, эффект закрепленный. 

2016.10.08 в 18:24 написал: Mirramax
Лучшее средство для малышей
Оценка: 5

После тесного общения с соседскими кошками, сын обзавелся острицами.
Спасибо, сестра подсказала это средство. Устроило то, что оно только из натуральных компонентов и рекомендовано детям. Начали лечиться, на первых порах пришлось уговаривать проглотить - настойка на вкус довольно специфическая. Не противная, не горькая, а резковатая какая-то. Наверное, из-за большого количества экстракта целебных трав и медвежьей желчи.
Давала суспензию строго по инструкции - 2 раза в день за полчасика до еды (сыну 6 лет, поэтому трёхразовый приём запрещён). Разводила 10 капелек в столовой ложке кипяченой воды.
Зато результат выше всех похвал: через 2 дня исчез зуд в районе заднего прохода, покраснения. Сын перестал жаловаться на животик. Через неделю нормализовался стул, сон, прекратились беспричинные капризы и плаксивость. Сын стал опять хорошо кушать, спокойно спать.
Для закрепления результата пропили все рекомендованные 10 дней. Итог - избавились от незваных гостей. Теперь думаю заказать ещё один флакончик, пусть всегда будет под рукой. 

2016.09.07 в 16:22 написал: NormaJean
Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх