Intoxic, средство от паразитов

Ссылка: Официальный сайт

Intoxic считается действенным, и, при этом, абсолютно безопасным средством от паразитов. На 100% натуральный продукт помогает навсегда избавиться от всех сегодня существующих видов гельминтов, более того, он может применяться и в профилактических целях. Препарат является универсальным, подходящим как для взрослых, так и для детей от трёх лет. В состав капель входит комплекс натуральных компонентов растительного (сок плодов Сумаха, экстракт ферулы) и природного происхождения (медвежья желчь).
Основные функции Интоксик:
  • ликвидирует паразитов и гельминтов, выводит из организма продукты их жизнедеятельности;
  • нейтрализует гнилостные и воспалительные процессы;
  • глубоко восстанавливает все органы во время лечения от паразитов.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Я довольна результатом
Оценка: 5

Избавление от гельминтов проходило относительно комфортно, без каких-то неприятных или болезненных ощущений, без побочных эффектов, характерных для приема синтетически аптечных препаратов. Сильного слабительного эффекта не было. За все время я ни разу не нарушила довольно удобный график приема.
Одного пузырька мне хватало на полторы недели, поэтому пришлось докупить еще 2 потом. Все сразу не стала покупать, хотела сначала попробовать что и как. Средство оказалось безопасным и эффективным, основные проявления болезни ушли почти сразу, а паразиты стали выходить в больших количествах вместе с яйцами к концу второй недели. После работа пищеварительной системы и печени быстро пришла в норму, я ощутила мощный прилив сил и энергии. Внешний вид тоже изменился в лучшую сторону, я подразумеваю состояния кожи, волос и ногтей.

2017.05.07 в 19:44 написал: svetko2004
Хорошо подходит маленьким детям
Оценка: 5

Давала капли ребенку для того, чтобы избавиться от остриц. Средство выбирала очень тщательно, так как малышу всего 4 года. Интоксик привлек своим натуральным нетоксичным составом, не представляющим опасности для печени и желудка. Капли разрешено принимать детям с трехлетнего возраста. Перед тем как начать прием курсом, я провела небольшой тест на возможную аллергическую реакцию. Дала уменьшенную в 2 раза дозу и понаблюдала за реакцией организма.

Улучшения наступили через несколько дней. Наладился стул, при походе в туалет не было жалоб на боли и зуд. Через неделю прошел бруксизм, не было больше сухого кашля, нормализовался аппетит. Ребенок снова становился таким же активным и жизнерадостным, каким был до заражения, не капризничал по поводу и без. Если нет возможности посетить врача, а все симптомы наличия паразитов в организме есть, то Интоксик можно применять без назначения врача, он абсолютно безопасен.

2017.04.28 в 14:12 написал: MarkovkaOla
Солитера больше нет
Оценка: 5

На Интоксик наткнулась совершенно случайно, когда уже практически отчаялась вывести солитера. Мне еще повезло, что у меня была кишечная, а не инвазивная инфекция. Солитера очень сложно вывести из организма. Если его не убить целиком и сразу, то толку от лечения ноль. Гад состоит из сегментов, которые просто отрываются и выходят из организма. Если голова осталась внутри, то он выживает и снова начинает размножаться. Входящая в капли медвежья желчь решила эту проблему. Сначала она ограничила двигательную активность паразита и лишила его способности размножаться, а потом начала растворять его клетки.
В результате через 2 недели приема он вышел целиком - отвратительное зрелище. Такая же участь постигла и личинки, они начали выходить чуть позже и в приличном количестве. Я не стала бросать пить капли и довела курс до конца, чтобы наверняка вылечиться и закрепить достигнутый результат. Улучшение физического состояние шло не быстро, все-таки сил у меня червь высосал много. Но, входящие в состав капель, лечебные травы оказали на организм хорошее тонизирующее и поддерживающее воздействие. Все мыслимые и немыслимые проверки показали, что во мне больше никто не живет. 

2017.04.19 в 17:38 написал: Halvusha
Борется с экзотическими паразитами
Оценка: 5

Средство справляется не только с привычными нам паразитами, но и с экзотической гадостью, которую я привезла в качестве сувенира из Азии. Все симптомы указывали на то, что во мне кто-то живет, это подтвердили анализы. Мне подбирали разные схемы лечения, но толку особого не было. Основные проявления болезни уходили, но сами паразиты (я даже название их повторить не могу) уходить не желали. При этом я постоянно худела и совершенно не могла есть, доходило до рвоты. Я самостоятельно перерыла интернет и нашла Интоксик на основе медвежьей желчи. Перед началом приема я внимательно изучила инструкцию и убедилась, что он абсолютно совместим с любыми лекарственными средствами, никак не влияет на их усвояемость и не нейтрализует их.

Пила капли в течение месяца дважды в день. Вечерний прием перенесла на более раннее время. А то получалось, что самая активность в печени происходила ночью, из-за этого нарушался сон. Паразиты начали выходить только на третьей неделе. Стойкие гады оказались, но медвежья желчь все-таки справилась. После того как ушли паразиты и организм очистился от токсинов, самочувствие стало улучшаться семимильными шагами. Аппетит вернулся, вес пришел в норму, внутренние органы работают нормально.

2017.04.11 в 08:21 написал: katherine mazina
Лямблиоз вылечен окончательно
Оценка: 5

Капли помогли мне окончательно избавиться от такой гадости как лямблии в печени. Заболевание долгое время протекало скрыто, диагностировали его в самом разгаре. Обычное медикаментозное лечение приносило только временные результаты, рецидив случался за рецидивом, итак больная печень перегружалась еще больше. Среди массы натуральных препаратов я выбрала Интоксик из-за его губительного для паразитов состава.
Действовать он начал очень быстро. Нормализовался отток желчи, больше не было застойных явлений, связанных с отеком тканей из-за большого количества токсинов. Капли хорошо очистили не только кровь, но и лимфу. Функционал органа восстановился полностью, печень без проблем может выполнять все свои основные функции. Следствием стало отсутствие противной тошноты по утрам, кожа и ногти стали нормального цвета, желтизна ушла. Качество волос, ногтей и кожи значительно улучшилось.
Я думаю, что если бы узнала про это средство раньше и принимала его параллельно с традиционным лечением, то могла бы добиться впечатляющих результатов гораздо быстрее. Теперь непременно буду пить капли в качестве профилактики и при появлении любых симптомов заражения паразитами.

2017.04.02 в 21:35 написал: Delta711
Лучшее профилактическое средство
Оценка: 5

Взяла себе за правило регулярно пропивать Интоксик в качестве профилактики. Капли хоть и очень сильные, но агрессивно воздействуют только на непрошеных обитателей. Сам организм не подвергается негативному воздействию, при употреблении на голодный желудок слизистая оболочка органа не страдает. В связи с этим профилактические курсовые приемы можно проводить каждые 4 месяца, а не раз в год или раз в полгода. В этом Интоксик сильно превосходит аналогичные средства. Если заражение произошло, то его удастся прихватить в самом начале, не придется потом бороться с тяжелыми последствиями.
В качестве профилактики средство можно давать и детям, особенно если имеются домашние животные. Для ускорения процесса излечения, разгона обмена веществ и очищения организма я увеличила дневное потребление обычной воды до рекомендованных 2 литров. Чай, кофе и другие напитки в зачет не идут. За последний год я ни разу ничего не подцепила, хотя постоянно вожусь на грядках и в саду - сформировался устойчивый антипаразитарный иммунитет.
Каждый курс рассчитан на месяц, капли нужно пить утром и вечером перед едой. Одного флакончика мне не хватает, обычно уходит 3-4. Стоимость препарата считаю приемлемой, за все натуральное и качественное надо платить.

2017.03.20 в 10:09 написал: ValyaVasVika
Медвежья желчь творит чудеса
Оценка: 5

Интоксик я выбрала не случайно, а потому, что в нем содержится медвежья желчь. Нет другого такого же эффективного природного средства против глистов. Она начинает действовать моментально после попадания в организм, убивает любых паразитов наповал, а их яйца просто растворяет. Желчь работает не избирательно, а убивает паразитов на любом этапе жизненного цикла. Средство также эффективно будет работать не только против кишечных, но и против печеночных паразитов.

В первые дни приема в животе ощущалась некая тяжесть, появлялись резкие колющие боли в области кишечника. Но когда гельминты стали выходить, то все это прекратилось. В целом восстановилась работа ЖКТ, общее состояние улучшилось.
Капли принимала строго по инструкции, за полчаса до еды трижды в день. Именно так достигается максимальный эффект. После выздоровления я взяла за правило пропивать Интоксик регулярно в качестве профилактики и перед поездками на отдых в экзотические страны.

2017.03.12 в 15:30 написал: natansson
Отличное средство для всей семьи
Оценка: 5

У нас одновременно пили Интоксик двое взрослых для профилактики и двое зараженных детей 7 и 12 лет. Пропивали курс все вместе для того, чтобы наверняка извести эту гадость разом и не допустить рецидива. Хотя анализы показали у взрослых отсутствие гельминтов кое-что все равно повыходило, прихватили болезнь в самом начале. У детишек глисты пошли на 3-й день. Каких-то жалоб на неприятные ощущения в это время не было.

Повторные анализы после завершение месячного курса показали, что все здоровы. Тем не менее, сделав перерыв в 3 недели, мы повторили курс, чтобы закрепить эффект наверняка. Стоимость препарата приемлемая, но при массовом лечении придется раскошелиться. И совершенно не ясно, почему производитель не предусмотрел встроенную пипетку, очень неудобно добывать капли.

2017.02.27 в 12:11 написал: terpsihora_
Очень эффективное средство
Оценка: 5

Мой опыт лечения гельминтоза Интоксиком показал, что средство очень эффективное. Оно начинает бороться с паразитами с первых дней применения, что положительно сказывается на общем самочувствии. Через несколько дней я почувствовала как основная симптоматика, которая сильно мешала нормальной жизни, стала отступать. Ушла такая деликатная проблема, как избыточный метеоризм. Я почувствовала хоть и небольшой, но прилив сил.
За первые 2 недели постепенно вернулся аппетит и медленно, но верно восстановилась работа пищеварительной системы. Перистальтика стимулировалась мягко, сильного слабительного эффекта не было. Так что средство можно принимать спокойно в будние дни. За счет нормализации микрофлоры ЖКТ ушла еще одна большая проблема - неприятный запах изо рта и жуткий налет на языке. Кожа тоже потихонечку приходит в норму, но это процесс не быстрый.
Основной исход глистов начался в конце первой недели, это было наглядно видно. Процесс сопровождался сильным зудом в области заднего прохода и резкими прокалывающими болями в животе. После завершения процесса все прошло, по ощущениям я как будто вышла из долгого анабиоза. Усталость и апатию как рукой сняло, энергии хватает на целый день.

2017.02.13 в 17:23 написал: mia2017
Хороший препарат для лечения и профилактики глистинок и глистищ
Оценка: 5

Я могла приобрести 3 таблетки за 30 рублей, не понятно какой химии или взять Интоксик по акции, со стойким эффектом и отличным действием, безопасным по применению, с более полноценным подходом к вопросу устранения паразитов из организмов. Естественно, я выбрала второе.
Препарат достаточно трудно купить, его разбирают молниеносно. Я вылавливала его на сайте 3 дня, менеджер всегда звонила и извинялась, партия была разобрана почти сразу, возможно акция так действует на людей.

Данным препаратом хочу проводить ежегодную профилактику от глистов, паразитов и другой подобной нечисти. Я его проверила и осталась довольна. Упаковки мне хватило на курс, лечением довольна, улучшилось самочувствие, наладилось пищеварение.

2017.02.03 в 12:54 написал: Tanua75
Вникнув в эту тему, жить спокойно нереально
Оценка: 5

Интоксик познакомил меня с миром удивительной микробиологии и необыкновенной брезгливости, заново произошло первоначальное знакомство с гигиеной и поведением себя в окружающей среде.
Честно скажу, лечение на интоксике далось мне трудно, мне было тяжело пить каждый день на протяжении 30 дней препарат, а именно травить паразитов по чуть-чуть, мне хотелось войны, мощной артиллерии, а не заниматься выжидающей тактикой. Во время приема выпила очень сильный препарат и пожалела об этом, меня вырвало и ходила я зеленая весь день, не смог организм принять такую дозу и состав препарата, поэтому продолжила лечить себя исключительно интоксиком.
До лечения в кале я видела червя. Жуткую проволочку, фото которой я полночи разглядывала и пыталась определить вид. Они все похожи друг на друга! Хорошо, что интоксик действует на все виды. Больше в кале ничего подозрительного не видела. Я думаю повторить лечение, чтобы наверняка убить их.

2017.01.18 в 16:40 написал: впечатлительная ласка
Справился отлично
Оценка: 5

О том, что во мне поселились паразиты, узнала только когда начались проблемы с глазами: кровавая "сетка" на белках, одеревеневшие веки, стало слабеть зрение. Диагноз ошеломил - оказалось, что я где-то угостилась зараженной описторхисом рыбой. Сомневалась, что поможет "Интоксик" - ведь везде написано, что он борется с кишечными гельминтами. Оказалось, что он не менее успешно изгоняет их и из остальных органов. Месяц приема препарата в строгой дозировке плюс капли от воспаления глаз сотворили чудо - зрение восстановилось, глазные яблоки пришли в норму, а от глистов и их будущего потомства не осталось и следа.

Конечно, многие могут скептично отреагировать: кто-то не поверит в эффективность средства, а кто-то вообще скажет, что уже пробовал и ему не помогло. Если не помогло, значит, вы или неправильно принимали или нарвались на мошенников, впаривших вам подделку. Поэтому нужно делать заказ только на официальном сайте, к тому же есть ряд признаков, по которым легко вычислить фейк. У оригинальных капель бутылочка с встроенной в крышку пипеткой, из светозащитного тёмного стекла. Сам раствор мутноватый, зеленовато-коричневый и очень сильно пахнет травяным настоем.

2017.01.09 в 09:16 написал: Рената Кощеева
Препарат от паразитов с мягким действием
Оценка: 5

Не сразу догадались что это признаки паразитов в организме у дочки, когда она стала жаловаться на головную боль, быстро уставать, не удавалось до конца вылечить насморк .
Только после проведенного анализа все встало на свои места, я вспомнила что когда-то сама перенесла этот кошмар и эту невыносимую слабость.
Остановила свой выбор на препарате Интоксик, который и оправдал мои ожидания на сто процентов. Я с замиранием сердца следила за состоянием дочки первые 3 дня, никаких побочных эффектов не было, я немного успокоилась и стала наблюдать уже за улучшениями в её состоянии.
А вот улучшения были, головная боль перестала беспокоить, аппетит нарастал, она становилась более активной. После 10 дневного курса повторный анализ показал отсутствие паразитов.
Конечно, я читала и состав и отзывы в интернете перед использованием, но нет ничего достоверней, чем собственный опыт.

2016.12.08 в 15:37 написал: Aminaomar
Помогает при паразитах
Оценка: 5

На вкус Интоксик малоприятен. Все дело, судя по всему, в медвежьей желчи. Она дает резкий и неприятный вкус, но так как ее в препарате не очень много, то пить можно. Кроме нее в составе только натуральные компоненты, в основном вытяжки из лекарственных растений. Если почитать о них, то это глистогонные. Раньше просто сбор из них при глистах пили, а теперь они в каплях. Также сюда добавили пару экзотических компонентов: сок плодов Сумаха, который выводит глистов и избавляет от продуктов гниения, а также джунгарскую Ферулу, обладающую тем же эффектом.
Стоит препарат недорого, всего лишь 990 рублей, если взять по скидке, доставляют за 4 дня. Дозировка в зависимости от возраста и веса, мне 28 лет, вес 63 кг, поэтому 15 капель и стакан воды. И так 2 раза в день. Лечиться надо до тех пор, пока не улучшится состояние.
Самое важное – не останавливаться, когда пройдут сами глисты, потому что от них остаются продукты распада, токсины, которые отравляют организм. Их надо так же выводить. Поэтому прекращать пить стоит только после того, как в течение 2-3 дней подряд не будет вялости, сонливости и пр.
Вреда капли не наносят. Натуральный состав не предполагает наличие побочных эффектов, поэтому пить можно в любом возрасте. 

2016.11.21 в 15:13 написал: chory
Эффективный и безопасный
Оценка: 5

Препарат интоксик я заказывала в интернете. Информацию о нем встретила на форуме мам, которые делились между собой эффективными средствами от паразитов. Меня заинтересовали положительные отзывы.
В аптеках моего города данной марки я найти не смогла.
Заплатила за флакон около 1000 руб и мне его хватило на курс приема.
Интоксик оказался эффективным средством от паразитов. Чтобы понять подействовало средство или нет, я специально сдавала в частной клинике анализ крови на наличие всех видов паразитов.
Анализ показал их полное отсутствие.
Кстати, производитель предупреждает, что оригинальный препарат имеет на коробке характерные препарату надписи и изображения. Флакон препарата стеклянный, он имеет проверочный код, голограмму и сертификат качества.
В интернете часто предлагают подделки, которые, в лучшем случае, оказываются просто неэффективными. Поэтому я обратилась именно к официальному производителю.
Препарат не только выводит паразитов, он способствует восстановлению организма.
В период, который паразиты находятся в организме, страдают все органы и системы человека.
Курс приема капель- 20 дней. Пить нужно 1 раз в день. Я пила капли в чистом виде и запивала стаканом воды.
Во время приема я не заметила никаких негативных реакций. Препарат переносится хорошо.

2016.11.02 в 12:44 написал: zorinaip
Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх