Eco AntiToxin Капли от паразитов

Ссылка: Официальный сайт

Eco Antitoxin - инновационное биологически активное средство, предназначенное для быстрого избавления от более чем 120-ти видов паразитирующих микроорганизмов. Основанные исключительно на растительной формуле, капли имеют приятный вкус и понравятся даже маленьким детям (приём препарата разрешён с 2-х лет).
Основные свойства:
  • оказывает пагубное воздействие на гельминты, расщепляет их яйца и мягко выводит из организма;
  • устраняет воспалительные и гнилостные процессы в желудочно-кишечном тракте;
  • очищает кровь и внутренние органы от последствий жизнедеятельности гельминтов.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Общее очищение организма, смертельно для гельминтов
Оценка: 5

Дачный сезон не успел начаться, а я уже подхватила паразитов.
Резко началась неукротимая рвота, ночной зуд в ягодицах, раздражение. По симптомам, мне сайт выдал препарат эко антитоксин и предположил заражение глистами, почитав внимательно, я у себя обнаружила еще больше признаков глистной инвазии:
1. Скрип зубами по ночам.
2. Повышенная температура тела.
3. Понос, рвота, диарея
Не раздумывая заказала, экологически чистый препарат эко антитоксин, с большим количеством положительных отзывов.
Препарат по своему действию мне понравился, пьется легко, всегда можно взять с собой.
Боль в животе купирует уже с первого применения. Ночь переносится легче, зуд постепенно сходит на нет.
Единственное мне не понравилось, что купить препарат можно только у самого поставщика, как он утверждает были случаи подделки препарата, людям становилось плохо и были разбирательства по поводу контрафакта, в связи с этим производитель продает только напрямую.
Бутылька хватило на весь предписанный инструкцией курс. За время лечения полностью удалось избавится от паразитов.

2017.01.27 в 18:39 написал: Fantastic
Помогло всей семье
Оценка: 5

Стараемся всей семьей регулярно проходить антипаразитарную программу с целью улучшить свое самочувствие, а также не запускать начавшиеся проблемы.
В каждом способе были свои недостатки, поэтому долго искали универсальное средство. Капли Eco AntiToxin подкупили тем, что они бережно действуют на организм. Также лечащий врач разрешил давать этот препарат нашей 5-летней дочери. Мы решили заказать средство сразу на весь курс для семьи - 3 упаковки.
Составили график. Мы пили препарат 2 раза в день все, но взрослые - курс в месяц, а дочь - 10 дней. Питание при этом мы особо не меняли, но сделали более щадящим для печени, почек и поджелудочной железы.
Пить капли было просто. После них не было неприятного запаха, на вкус вполне сладкие. Даже дочь не сопротивлялась их принимать.
Самочувствие стало улучшаться уже спустя 4 дня. Мы сдали анализы, но гельминты еще были.
Спустя 2 недели у меня стала лучше кожа, муж стал более бодрым, а у ребенка перестал болеть живот.
По окончанию курса у нас не обнаружили глистов, а значит препарат успешно убрал аскариды и цестоды.
Ощущения токсических веществ в организме после капель не было, так как препарат уже все вывел.
Спустя время пройдем курс снова в целях профилактики.

2017.01.09 в 18:57 написал: Elka
Заменяет несколько лекарственных средств
Оценка: 5

Уникальный препарат, который может заменить сразу несколько средств. Во-первых, его одного достаточно для борьбы с разными видами паразитов.
Во-вторых, во время приема не нужно пить препараты для поддержания микрофлоры печени. А после окончания лечения не нужно принимать восстанавливающие препараты. Естественно, никто не отменял индивидуальные аллергические реакции на компоненты, входящие в состав.
В-третьих, капли способствуют естественному очищению крови и лимфы, ликвидации процессов брожения в ЖКТ.
Хочу обратить внимание вот на какой момент. Улучшение наступает с первых дней приема, глисты начинаю активно выводится из организма вместе с потомством и яйцами.
Но окончательное закрепление результата происходит только на второй неделе приема, а очищение организма еще не завершено полностью. Поэтому нельзя прерывать курс, нужно обязательно довести дело до конца.
После окончания месячного курса я сдала необходимые анализы, ничего не нашли. Сделав перерыв в 3 недели, я повторила курс для профилактики, слишком боялась, что все начнется снова.

2016.12.21 в 15:53 написал: Peony
И в самом деле работает
Оценка: 5

С Эко Антитоксином я знакома давно. Первый раз я избавилась с его помощью от лямблиоза, а сейчас пропиваю его в качестве профилактики раз в полгода. Поскольку в нем только натуральные компоненты, то к классическим лекарственным средствам отнести его нельзя.
Поэтому я совершенно спокойно, без рекомендации врача начинаю прием. Уникальность препарата состоит в том, что он подходит идеально и маленьким, и совсем взрослым.
Капли устроены так, что воздействие идет только на пораженный орган и только на самих паразитов. В процессе лечения сами паразиты погибли быстро, выходить они стали тоже довольно оперативно. Это сделано для того, чтобы минимизировать последствия интоксикации организма продуктами жизнедеятельности гадов и как можно быстрее снять повышенную нагрузку с печени.
За месяц полностью восстановились функции органа, застои желчи остались в прошлом, желчевыводящие пути воспаленные увеличившиеся ткани больше не сдавливали.
График приема капель идеальный для работающего человека, дважды в день утром и вечером. Проблем с приемом натощак нет, желудок реагирует нормально, тошноты нет.

2016.12.07 в 15:15 написал: lanajda
Отличные натуральные капли
Оценка: 5

Название капель говорит само за себя, они абсолютно натуральные, не содержат искусственных красителей и ароматизаторов, синтетических веществ и консервантов.
Меня немного смутил пузырек, он не стеклянный, а пластиковый, но в остальном все отлично. Имеется удобная встроенная пипетка, которой удобно отмерять нужное количество капель.
Один курс рассчитан ровно на месяц. Принимала дважды в день перед завтраком и перед ужином по 20 капель, растворенных в воде или негорячим чае. Категорически нельзя добавлять средство в кофе, алкоголь, газированные напитки и свежевыжатый сок.
Эко Антитоксин оказывает очень мягкое воздействие, не провоцирует масштабного очищения, не перегружает почки и печень. Слизистая оболочка желудка не подвергается опасности, капли можно принимать даже с гастритом и иными подобными заболеваниями.
Происходит стимуляция перистальтики кишечника, работа ЖКТ стабилизируется. Одновременно оказывается терапевтическое воздействие на нервную систему, уходит излишняя нервозность, нормализуется сон. Одного курса мне хватило, чтобы без побочных эффектов окончательно избавиться от глистов.

2016.11.25 в 17:48 написал: DivaKat
Детский аскаридоз вылечен
Оценка: 5

У моего ребенка аскаридоз диагностировали не сразу, болезнь долгое время протекала скрыто. Капли разрешены детям с двухлетнего возраста. Основные действующие компоненты - пустырник, череда, бессмертник и корень кровохлебки.
Начала давать без особых опасений по 10 капель утром и вечер натощак. Очень удобно придумано, я всегда могла проконтролировать процесс. Разведенные в воде капельки имеют легкий сладковатый привкус и приятный травяной запах.
Результат не заставил долго ждать. Первыми ушли такие симптомы, как навязчивый сухой кашель и дискомфорт в животе, вернулся аппетит. Дубильные вещества, в большом количестве содержащиеся в препарате, способствуют быстрой ликвидации паразитов и выведению токсинов из организма. Причем убиваются не только сами "звери", но и их яйца.
После отмены приема вероятность рецидива равна нулю. Главное пропить курс до конца и не нарушать график приема.
Анализы показали, что организм чист. А УЗИ внутренних органов зафиксировало восстановление поврежденных тканей органов брюшной полости. Эффект от лечения имеет пролонгированный характер, за полгода проблема не вернулась.

2016.11.13 в 16:35 написал: moxito
Хороший, натуральный препарат от паразитов
Оценка: 5

Капли Эко Антитоксин мне понравились тем, что их можно принимать для лечения и для профилактики. Я не сдавала анализы и о присутствии паразитов догадывалось лишь по наличию некоторых симптомов. Поэтому решила пропить препарат.
Паразиты очень опасны. Они нарушают работу всего организма, провоцируя частые болезни.
Для меня эти капли имеют основополагающее преимущество - они безопасно воздействуют на организм, но при этом губительны для паразитов всех видов.
Оказывается, что всего насчитывают больше 100 видов паразитов. Эти капли эффективны для уничтожения каждого из них. Поэтому препарат относят к средству широкого спектра действия в антипаразитарной области.
Состав этих капель разительно отличается от состава подобных продуктов. Здесь содержатся: соцветие бессмертника, листья пустырника, корень кровохлёбки, цветы череды.
Пила капли в течение 30 дней, по 20 капель, дважды в день. Флакончик небольшой, поэтому я заказывала сразу 2 шт.
Эффектом очищения я осталась довольна.

2016.10.15 в 19:13 написал: nice
Мое спасение
Оценка: 5

Врач посоветовал сдать анализы, так как были некоторые симптомы паразитов - метеоризм, частые диареи и в последние полгода стала очень склонна к аллергическим реакциям, даже сама не знаю на что. Анализы на паразитов были отрицательными, но врач все-таки посоветовал пропить это средство, ссылаясь на то, что результат может быть ошибочным, а эти капли для профилактики точно не навредят.
Принялась пить их по 20 капелек 2 раза в день за 30 минут до еды. Я добавляла их в воду, в чистом виде пила очень редко, в воде вкус практически не чувствуется, и мне так легче и приятнее их принимать. Капель мне хватило чуть больше, чем на месяц. Что касается эффекта от приема Eco AntiToxin, то он однозначно есть. Самое главное - пропал метеоризм, я очень мучилась от него на протяжении достаточно долгого времени и мне как-то даже в голову не приходило как то с этим бороться, тем более устранять проблему на корню.
Сейчас очень сильно жалею об этом. Прошел он (метеоризм) не сразу, наверное только ближе к концу первой недели приема, но сейчас (с момента окончания курса прошло 2 недели) его нет. Чувствую себя прекрасно, общее состояние хорошее, частые диареи тоже прошли. Никаких побочек от капель не заметила, но это и не удивительно, так как состав полностью натурален. 

2016.09.28 в 19:20 написал: weronica
Всей семье помогли
Оценка: 5

Капли Eco AntiToxin купила жена и начала всю семью ими поить.
Мне и детям объяснила, что теперь будем пить раз в полгода для профилактики. Я рассмотрел пузырек, прочитал инструкцию. Все толково объяснено. Подумал, конечно, правда в этих рекомендациях от паразитов, есть. Понравилось, что препарат убивает всех известных в природе паразитов.
И мы с утра и вечером по 10 капель принимали. Перенесли препарат хорошо. Еще и месяца не прошло, как я обнаружил, что обычная моя изжога исчезла. Перестала печень болеть, хотя мы и шашлыки жарили, и пирожки. Обычно с этих продуктов я особенно загибался. 
Дети перестали сопливить, в мае не заболели ни разу. В школу поднимались бодро, смотрю, успевать начали везде, не клевали носом над учебниками. 
Супруга и вовсе довольна: не надо, говорит, на другие лекарства деньги тратить. По ее словам, тоже перестала мучиться со вздутием, запорами. 
Прекрасно себя чувствуем. Никогда бы не подумал, что так бывает.

2016.09.09 в 19:20 написал: nadina
Нет побочных эффектов
Оценка: 5

Заразился на пикнике, но не сразу понял, в чем проблема, запустил ситуацию и пришлось срочно искать хорошее и мощное средство от глистов.
Остановился на каплях Eco AntiToxin. Зацепили они составом из четырех растений, в том числе корня череды, про который я знаю только хорошее. Череда и против паразитов хороша и иммунитет усиливает и на кровь влияет. 
У этих капель нет противопоказаний, они не вызывают аллергию и всесторонне полезны для здоровья. 
Купил одну бутылку за 1000 рублей. У бутылки есть носик, чтобы накапать нужное количество лекарства. Нужно 20 капель за раз, я их просто накапывал в ложку и выпивал одним махом. Они сладковатые, можно не запивать водой. И так дважды в день целый месяц. Положительный результат проявился через неделю, прошли рези в животе, проблемы со стулом. Дальше все постепенно улучшалось - сон, аппетит, нездоровый цвет кожи, организм исцелялся от заразы на глазах. В заражении глистами важно не только вывести паразитов, но и восстановить работу жкт. И за месяц получилось сделать и то и другое. Я даже анализы сдавать не стал, самочувствие очень хорошее.

2016.08.03 в 18:59 написал: Veniamin 
Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх