фото Касторовое масло от паразитов

Касторовое масло от паразитов

Касторка - бюджетное аптечное средство, хорошо известное каждому из нас как скорый помощник при запоре и отите. Также с её помощью активно борются с гельминтами, причем используют как для экстренного лечения, так и для профилактики рецидивов в будущем.
Касторка призвана:
  • произвести качественное очищение кишечника;
  • вывести из организма глисты и продукты их жизнедеятельности;
  • запустить нормальную работу ЖКТ;
  • предупредить повторное появление гельминтов.
Чтобы побороть паразитов, касторовое масло употребляют как в чистом виде, так и сочетают с другими народными средствами (травяными отварами, водкой).
Отзывов: 12 Средняя оценка: 2,33
Подробнее
Отзывы
Процесс очистки от паразитов с помощью этого масло не для слабонервных
Оценка: 3

Могу с уверенностью заявить, что касторка с коньяком сделали своё дело, и теперь в моём организме глистов нет. Выпив сию гремучую смесь, я даже не подозревала, что мой кишечник буквально взорвётся. Я просидела в туалете почти сутки, иногда только выходила воды попить. И то, потом только успевала до горшка добежать. Конечно, после такого "лечения" в организме не то, что глистов не останется, - ничего не останется.
Единственное, что я старалась делать в эти 24 часа, так это пить воду. На следующий вечер кишечник успокоился. Живот втянулся, я даже похудела на 2 кг (за сутки).

2018.03.02 в 19:03 написал: Alesya
Вот, что значит, не надо заниматься самолечением
Оценка: 2

Способ применения очень сложный для меня: 5 ночей пить, 10 дней не пить, потом по кругу и так до 3 раз. Суть в чем: ночью гельминты более активны, в спокойном организме им не спится, поэтому именно тогда их нужно шокировать коньяком, тогда они отваливаются от стенок кишечника и желудка и я их благополучно заливаю касторкой, чтобы им легче было выплыть из меня. Казалось бы, ничего сложного. Но, видимо, у моих гельминтов другой график. Они остались в моих анализах после того, как я уже почти спился благодаря коньяку и касторке. Кстати, при таком методе, коньяк почти не бьет в голову. Видимо, касторка нейтрализует действие алкоголя.

2018.02.10 в 17:03 написал: Ханума
Вызвало сильную диарею
Оценка: 2

Сделала вывод, что использовать касторовое масло для избавления от паразитов не только неэффективно, но и опасно для здоровья. Считается, что за счет слабительного действия касторового масла, оно способствует очищению кишечника и выводу из него паразитов. После 1-го приема 3-х столовых ложек масла, через пару часов у меня началась сильная диарея, которая не прекращалась несколько часов. Процесс сопровождался сильными болями в кишечнике, ухудшением общего самочувствия. Продолжать такое очищение не стала. Лучше использовать специальные препараты, желательно растительные.

2018.01.27 в 19:38 написал: pinkhope
Результата нет
Оценка: 2

Выводила паразитов по следующей схеме: по утрам натощак выпивала по столовой ложке касторки, запивала обильно водой и клала на живот грелку, чтобы усилить эффект. Такое лечение - ерунда полная. Ничего, кроме диареи, кишечных колик и резей в желудке, оно мне не дало. Да еще и начала болеть, кружиться голова, постоянно тошнило. Не помогали ни лимон, ни специальные противорвотные средства. К тому же из-за постоянного обезвоживания чувствовала себя постоянно уставшей. Как паразиты были, так и остались.

2018.01.19 в 14:28 написал: annamanua
Странный метод
Оценка: 2

Применение касторки с коньяком от глистов - яркий пример того, как под самую абсурдную теорию подводится логическое обоснование. Суть метода в том, что сначала глистов нужно "напоить" - под воздействием коньяка глисты отклеиваются от стенок кишечника, а потом благополучно смываются касторовым маслом. Принимать нужно по 50 гр. коньяка и столько же касторки, в некоторых источниках количество коньяка увеличено до 100 гр., видимо для увеличения "эффекта". Делать это нужно на ночь да еще перед этим выпить большую кружку чая. Действовать начнет через 2 часа после приема касторки, причем может начаться понос или рвота, но посреди ночи после коньяка можно и не проснуться, последствия представить не трудно.
Если говорить о действии алкоголя на паразитов, то он совершенно не действует на лямблий и не оказывает никакого влияния на личинок и цист паразитов, а только на зрелые особи. Значит, чтобы выгнать всех, что будут продолжать вылупляться из личинок, нужно пить коньяк с касторкой не меньше месяца. Это чревато не только привыканием к алкоголю, но и обезвоживанием организма из-за ежедневной рвоты и поноса. Да и метод этот затратный, в рецепте предлагают использовать дорогой коньяк, а его понадобится не 1 бутылка, дешевле купить даже самый дорогой антипаразитарный препарат.

2018.01.13 в 15:02 написал: Roddary
Гадкий вкус
Оценка: 3

По рецептуре нужно было в течение 3-х дней сидеть на жесткой растительной диете. И выпивать по утрам сразу после сна на голодный желудок 100 мл смеси ингредиентов, взятых в равной пропорции. На вкус это нечто отвратительное, проглотить можно с большим трудом, оно так и просится назад - настолько сильные рвотные позывы. Приходилось даже съедать дольку лимона, чтобы не вытошнило. Но тошнотворный привкус во рту оставался на полдня точно, ни жвачка, ни чистка зубов не помогали. Часа через 2 питьё, обладающее гипертрофированным слабительным эффектом, начинало действовать . Да так, что из дома лучше было не выходить. Кроме того, начинал болеть живот, приходилось пить воду литрами, чтобы избежать обезвоживания.
Впрочем, рецепт оказался действенным, последующая сдача анализов показала, что остриц в организме не обнаружено. Но еще раз повторить такое лечение вряд ли решусь - слишком неприятные ощущения и плохое самочувствие обеспечивает касторка.

2017.12.12 в 20:05 написал: Verge
Доступное лекарство
Оценка: 4

Касторовое масло, пожалуй, является одним из самых доступных средств для борьбы с глистами. Основное, на чем основано его воздействие, это послабляющий эффект. Само масло - источник жирных кислот. Эти кислоты при поступлении в желудочно-кишечный тракт преобразуются в рицинолевую кислоту. Она оказывает мощное раздражающее воздействие на стенки и рецепторы кишечника. Это вызывает сокращение гладких мышц, провоцирует освобождение тонкого и толстого кишечника от фекальных масс. Одновременно с ними из кишечника выводятся паразиты и их личинки. При наличии симптомов заражения гельминтами можно применять касторовое масло. Лучше это делать накануне выходных дней.
Я принимала 50 мл касторки на ночь. Утром в субботу появился выраженный слабительный эффект. Пробегала весь день в туалет. Живот сильно крутило, поэтому в течение для пила ромашковый чай. Пришлось даже выпить таблетку от головной боли - она разболелась нещадно. Потом стало полегче. Всю неделю не ела жирное, мучное, сладкое - это рекомендовано, чтобы кишечник окончательно освободился от гельминтов. Лекарство неплохое и по деньгам доступно.

2017.10.21 в 20:37 написал: Danone
Неприятное лечение
Оценка: 3

На лечение с помощью касторового масла можно согласиться только при условии, если материально не можешь позволить себе более щадящие способы избавления от гельминтов. Основное, что дает касторка - это слабительный эффект. Просидев сутки в туалете, можно очистить кишечник. Не факт, что получится сделать это с 1-го раза.
Я, помимо употребления касторки, пил смесь чая с коньяком в пропорции 2 столовых ложки чая + 2 столовых ложки любого коньяка за полчаса до приема касторки. Основание для приема чая с коньяком следующее - этот напиток парализует тела гельминтов и они теряют возможность присасываться к стенкам толстого кишечника. А за счет слабительного эффекта касторового масла они вместе с прочими отходами жизнедеятельности выводятся из ЖКТ. Весь день в животе - настоящая буря, так что не стоит выходить из дома. Чтобы получить эффект наверняка, такие приемы нужно повторять несколько раз с перерывом в неделю - 10 дней. Но я проделал такое только 1 раз и отказался - слишком тяжело переносил процедуру, у меня голова начала кружиться и была сильная слабость, даже немного температура поднялась. Данный способ советовать не могу - слишком радикальный.

2017.09.15 в 17:49 написал: ZGG
Спровоцировала движение камня в печени
Оценка: 1

Выпила я 30 мл касторки на ночь и запила лимонным соком, чтобы не тошнило. Но тошнота меня еще долго мучила. Затем начались очень болезненные позывы в туалет: живот крутило, выкручивало, начался жуткий понос, после которого не было облегчения. В дальнейшем начались боли в печени. Я решила, что это выходят паразиты и стойко терпела. На утро вся пожелтела, потому что маленький камешек застрял в желчном протоке. Закончилось все операцией.

2017.07.15 в 19:47 написал: maya
Суровое средство
Оценка: 3

Лучший способ избавиться от глистов - прочистка кишечника. А касторка в этом деле лучше всего, так мне говорили. Метод оказался мощным, но тяжелым для организма. Масло купил в аптеке, по умеренной цене, проверил на аллергию - покапал на руку и выждал часок, потом приступил к лечению. Делал это вечером пятницы, чтобы следующий день был свободен. Поужинал рано, а масло принял на ночь, чтобы в желудке пищи уже не было.
На вкус оно не очень, я наполнил столовую ложку, быстро проглотил, и уже на утро получил результат. Тогда-то я и порадовался, что организовал все в выходные, потому что эффект оказался слишком мощным. Грубо говоря, я весь день проторчал в туалете. В кишечнике были сильные рези, все болело, похоже, с дозой я перестарался. Глисты выходили, я их видел невооруженным глазом.
После такого мощного очищения решил, что вылечился. Симптомы заражения на время приутихли, но уже через недельку дали о себе знать снова. Как выяснилось, чтобы вылечиться, касторку нужно принимать регулярно и долго, чуть ли не месяцами. Вспоминая, какой жестокий от нее бывает эффект, я решил, что лучше буду лечиться аптечными средствами, которые прописал врач.

2017.06.17 в 17:34 написал: lihman
Это всего лишь слабительное
Оценка: 1

Касторку хвалят как средство от паразитов, но это просто натуральное слабительное. Сожалею, что поддалась советам в интернете и пыталась с ее помощью вывести глистов. Пронесло меня знатно, но только и всего, на паразитов касторка влияния не оказала.
Достоинства касторового масла: доступность и очень низкая цена (можно купить в любой аптеке за 50 рублей). Недостатки: оно бесполезно при заражении паразитами, и слабительный эффект чересчур сильный, вплоть до болей. Подойдет, чтобы очистить кишечник перед колоноскопией, но лечиться с его помощью невозможно.

2017.04.08 в 17:14 написал: Kislaya
Чуть не угробила кишечник
Оценка: 2

Касторовое масло вызвало только отрицательные эмоции, потому что вкус лично у меня вызывал обратный рефлекс. А когда я прочитала, что для лучшего эффекта нужно ещё и коньяк пить (пробовала 1 раз), то совсем плохо мне стало.
Я читала отзывы, что касторовое масло вызывает слабый слабительный эффект, у меня оно вызвало очень сильный слабительный эффект. Если писали, что через 7 часов, то я бежала в туалет уже через 2,5 часа, и это был настоящий понос.
Больше так экспериментировать с народными средствами я не буду, поэтому лучше пусть доктор пропишет хорошее средство против глистов.

2017.02.18 в 21:21 написал: nelly
^ Наверх