ProTox Black

Ссылка: Официальный сайт

Паразитарные заболевания могут коснуться каждого, поэтому при появлении первых симптомов заражения гельминтами, стоит прибегнуть к средству №1 в борьбе с патогенными микроорганизмами - ProTox Black. Целебная формула препарата состоит исключительно из компонентов природного происхождения, которые действуют комплексно и наносят непоправимый удар по паразитам! Протокс Блэк может справиться с задачами любой сложности, и, как результат:
  • мягко избавляет от гельминтов, опасных бактерий и грибковых микроорганизмов;
  • выводит продукты жизнедеятельности паразитов;
  • улучшает работу ЖКТ;
  • активно восстанавливает поражённые глистами органы.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,88
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Слишком мягкое средство, потребовался повторный курс
Оценка: 4

В связи с тем, что средство работает очень мягко и деликатно, одного курса для полного излечения мне не хватило. А он, надо сказать, занимает полтора месяца. Даже при повторном приеме препарата продолжали выходить гельминты. Первые ощутимые изменения в лучшую сторону начали происходить на второй недели. Я связываю это с тем, что все самое вредное и токсичное за это время было выведено из организма. Ко мне постепенно вернулся аппетит, ушли вялость и апатичность, прошла неприятная ломота в суставах и беспричинные мышечные боли.
После каждого курсового приема обязательно нужно сдавать анализы, чтобы убедиться в излечении, иначе может произойти рецидив.

2017.01.16 в 16:29 написал: Sugar Queen
Эффективный препарат
Оценка: 5

Очень деликатная тема. Но проблема была и хочется поделится, для кого то надеюсь, мой отзыв будет крайне полезен.
Я не сразу обратила внимание на зуд в интимном месте, не то, что он присутствовал постоянно, так, возникал от случая к случаю. В основном во время сна, когда вообще мало чему отдаешь отчет. Чуть позже на руках и лице, на коже, появились высыпания, похожие на диатез. Точнее - это гельмитозный дерматит. Все жгло и зудело. Как мне потом объяснили, глисты, живя в организме, выделяют мощные токсины, которые поражают как отдельные органы, так и все в целом. Когда их много иммунитет падает и организм, выделяя антитела, вредит сам себе.

Я принимала Протокс Блек. Он не только снимает интоксикацию, но и корректирует работу организма. Действует быстро, первые положительные результаты появляются уже через пару дней. Сначала побледнели пятна на лице и прекратился, наконец- то, страшный зуд. То есть новые очаги воспаления перестали появляться. Боли и спазмы в кишечнике перестали беспокоить. Может это как-то взаимосвязано, а может и нет, не скажу, но мой сон наладился. Когда выздоравливаешь трудно описать словами свои ощущения, все постепенно пришло в норму. Принимала я препарат 6 недель - это полный курс.

2017.01.10 в 21:28 написал: Galchonok777
Больше подходит для выведения печеночных паразитов
Оценка: 5

Эффективное средство, но мой опыт показал, что оно больше подходит для борьбы с печеночными паразитами, а не с кишечными. В составе нет ничего, что сильно повлияло бы на глистов. Лекарственная форма тоже больше подходит для печени, нежели для ЖКТ. Зато полный набор натуральных компонентов, которые полностью восстанавливают функционал печени и подавляют жизнедеятельность паразитов.

Protox black помог мне вылечится от лямблиоза. Имел место явный желчегонный эффект, который был просто необходим. Из-за заражения лямблиями ткани увеличились и мешали нормально оттоку желчи, были застои. В процессе приема прошла неприятная утренняя тошнота, не появлялся бело-желтый налет на языке, состояние кожи значительно улучшилось.

Капсулы я принимала трижды в день на протяжении 6 недель. Сданные после анализы показали, что в организме еще остались яйца, хотя большая часть паразитов вышла. Пришлось повторить курс. Это можно проделать без назначения врача, так как ничего опасного в составе нет. Желудок и почки не страдают, а печени при такой поддержке легче работать и выполнять свою основную функцию.

2016.12.14 в 11:13 написал: Ульяна-1408
Нет гельминтам
Оценка: 5

Мы пропиваем этот препарат дважды в год после того как ребенок из садика принес острицы и заболели все, никаких побочных действий я не заметила. Отличное средство для профилактики и лечения.

2016.12.09 в 16:14 написал: Natalie8
Рекомендую как специалист
Оценка: 5

Кому, как не ветеринару знать, как легко человеку заразится гельминтами. Вот и я, как ни старался, не избежал того, что в моем организме поселились паразиты.
Поскольку о вреде ударных доз антибиотиков для микрофлоры кишечника знаю тоже не по наслышке, методы избавления предпочитаю альтернативные медикаментозным.
ProTox Black как нельзя лучше соответствует всем требованиям, чтобы ликвидировать "живность" и не навредить здоровью. Он состоит из растений с мощными атнтипаразитарными и антибактерицидными свойствами.
Высокая концентрация полезных экстрактов оперативно "расправляется" не только со взрослыми особями, но и их яйцами и личинками, не давая им развиться, параллельно устраняя те негативные факторы, которые появились благодаря гельминтам: утомляемость, несварение, кожные высыпания.
Тем более, сложностей в приёме и расчете дозировки никаких. Просто нужно придерживаться определенных правил - во время курса пить много жидкости, а чтобы компенсировать вымывание калия, кальция и других важных микроэлементов, принимать витамины. Исключить тяжелую пищу и алкоголь, чаще бывать на солнце.

2016.11.12 в 17:16 написал: Matvey
Быстро уничтожает глистов
Оценка: 5

Как только посев выявил присутствие гельминтов в моем организме, я стала искать методы борьбы с ними. Выбрала эти капсулы. Принимать их нужно в течении 6-ти недель - именно столько длится курс лечения. В упаковке находится 30 капсул, поэтому я сразу купила 5 штук, чтобы не делать перерывов.
Капсулки стандартной формы и размера, желатиновые, цветные (бело-зеленые). Ни запаха, ни вкуса не имеют - они полностью нейтральны, что значительно упрощает прием.
Дневная доза - 3 шт. Я пила незадолго до приема пищи (минут за 10-15). Запивала водой комнатной температуры. Не знаю почему, но холодной не рекомендуется.
Очищение естественным путем началось день на 6-ой. Стали выходить белые мертвые червячки. Через 2 недели зуд в заднем проходе прекратился (пардон за подробности, но это факт). Дальше я принимала капсулы уже больше для профилактики.
Повторный анализ показал, что все чисто. Но я это и так знала, исходя из своих ощущений.

2016.10.23 в 18:24 написал: ekaterina
Натуральные капсулы от паразитов
Оценка: 5

Препарат ПроТокс Блэк привлек меня тем, что он представлен в виде капсул. Я не люблю всевозможные капли, сиропы и растворы. Считаю, что наиболее удобны в приеме капсулы и таблетки. Их просто принимать, так как это не требует никаких дополнительных усилий.
Капсулу нужно просто запить водой.
Этот препарат оказывает воздействие сразу в четырех направлениях.
Во-первых, он уничтожает и выводит всех паразитов, которые присутствуют в организме. Дополнительно, он способствует выводу их яиц, что тоже немаловажно.
Во-вторых, препарат способствует нормализации работы ЖКТ, которая повреждена нахождением паразитов.
В-третьих, капсулы выводят шлаки и токсины.
В-четвертых, они очищают организм от продуктов жизнедеятельности паразитов.
Таким образом, организм полностью очищается и начинает свою нормальную работу.
Пить капсулы нужно 6 недель. Ежедневно пить по 1 капсуле, 3 раза в день.
За счет длительности приема, капсулы обеспечивают неагрессивное очищение. Они постепенно выводят паразитов, не нарушая работу внутренних органов. Для меня это плюс, так как у меня есть некоторые хронические заболевания, которые могут быть спровоцированы приемом химических препаратов, а эти капсулы имеют полностью растительный состав.

2016.09.27 в 13:40 написал: Josefina
Выводит паразитов и повышает иммунитет
Оценка: 5

ProTox Black прочно прописался в нашей аптечке: раз в полгода пропиваем курс для профилактики.
Глисты наша семья подцепила от кошки, взятой из приюта. Муж и сын слегли, а я стала искать нормальное лекарство, которое не вредит печени.
Нашла ProTox Black. Окончательное решение приняла после разговора с оператором, которая мне рассказала про состав и способ воздействия. В составе много разных трав, часть из которых борется с лямблиями, как чистотел, а часть направлена на оздоровление организма и поддержание иммунитета.
В организме капсулы расщепляются на микроэлементы, каждый из которых работает по своему направлению: борется с паразитами, лечит внутренние органы, оказывает укрепляющее воздействие. Получается комплексное лечение.
Купила 3 курса, для моих больных и себе в качестве профилактики. Курс - 6 недель, принимать по 3 капсулы в день. И еще капсулы крупные, сыну их глотать было тяжело.
Но это мелочи по сравнению с тем, что за 6 недель Протокс полностью избавил нас от лямблий. Муж и сын встали на ноги уже за первую неделю, но курс не бросили, чтобы наверняка избавиться от заразы. Хорошие капсулы, относительно недорогие и помогают быстро.

2016.09.06 в 16:27 написал: mestery
Официальный сайт
^ Наверх