фото СЕКРЕТ ДАЛИ с медвежьей желчью

СЕКРЕТ ДАЛИ с медвежьей желчью

Ссылка: Официальный сайт

С помощью полностью натурального препарата "Секрет Дали с медвежьей желчью" можно навсегда забыть о неприятных паразитах, а также оздоровить весь организм. Основным преимуществом средства перед аптечными лекарствами является способность уничтожать не только взрослых особей гельминтов, но и их личинки. Все последствия глистной инвазии выводятся из организма естественным путём, более того, добавка активирует защитные силы организма, направленные на предупреждение повторных рецидивов болезни. Секрет Дали выпускается в формате капсул, которые необходимо пить трижды в день на протяжении одного месяца. В целях профилактики, курс приёма можно повторять несколько раз в год.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,82
Подробнее
Отзывы
Отличное средство
Оценка: 5

Считаю что секрет высокой эффективности капсул кроется в комплексном очищении организма при помощи тщательно подобранных и сбалансированных между собой компонентов, которые дополняют и усиливают общее действие.
Мне этот препарат помог справиться с аскаридами, нормализовал работу желудочно-кишечного тракта и печени уже после одного курса. Прошли головная боль и постоянная усталость. Очень хорошее, к тому же достаточно доступное по цене средство, которое дает отличный результат.

2017.06.09 в 17:52 написал: Svetlana Namdakova
Семейный доктор
Оценка: 5

Перед началом самолечения имеет смысл подробно ознакомиться с инструкцией, так как дозировку и продолжительность приема нужно подбирать в зависимости от возраста. Капсулы у меня одной вызвали легкий слабительный эффект. У детей паразиты начали выходить раньше, чем у взрослых. Анализы показали, что за месяц мы все вылечились. Иммунитет укрепился настолько, что зима прошла без единого больничного и даже без легкой простуды. Обязательным условием приема капсул является обильное питье, минимум 2 литра в день для взрослых. Это способствует ускорению метаболизма и качественному очищению организма.

2017.01.19 в 17:19 написал: Olg_A
Работающие капсулы для очищения организма
Оценка: 5

Своим эффектом препарат Секрет Дали мне понравился. Его действие направлено на вывод паразитов из организма и общее оздоровление. Производитель заявляет, что эффект очищения сохраняется в организме минимум 2 месяца. Последующее заражение нужно предупреждать самостоятельно, соблюдая нормы и правила гигиены. Я пропиваю этот препарат 1 раз в пол года, чтобы быть точно уверенной, что паразитов в моем организме нет.

Препарат представлен в виде капсул, что очень удобно. Пить по 1 капсуле 3 раза в день. Желательно принимать капсулы до еды и пить в течение очищения минимум по 1,5 литра чистой воды, чтобы способствовать естественному выводу паразитов и продуктов их жизнедеятельности.

2017.01.05 в 15:48 написал: Настя Ваничкина
Отлично
Оценка: 5

Капсулы очень большие. Проглатываю их с трудом. Падают в мой желудок и лежат там мертвым грузом. Зато в течение 2-3 часов после приема пилюли не хочется кушать. Отношу это к достоинствам.
Вылечилась с Секретом Дали - это второе достоинство. Капсулы действительно эффективные. Начинают работать если не сразу, то на следующий день, точно.
Лично мне было достаточно и недели, чтобы избавиться от глистов. Месячный курс обошелся бы слишком дорого. А может это лично у меня было не слишком много паразитов, поэтому препарат справился с ними за кротчайшие сроки.
Помимо приема капсул Секрет Дали с медвежьей желчью, необходимо пить очень много воды. Это не так-то просто, учитывая нормальные последствия (частое мочеиспускание).
Помимо некого груза в желудке, после приема капсулы, у меня не возникло никаких других побочных эффектов. Зато пропали запоры, изо рта пропал неприятный запах, кожа лица вновь стала матовой, а не желтой.
Общее впечатление от препарата очень положительное! Цена оправдана!
Если вдруг опять подцеплю паразитов, то непременно закажу это средство. Но буду надеяться, этого со мной не произойдет.

2016.12.13 в 18:32 написал: Anucha
Ликвидатор заражения
Оценка: 5

Остановила свой выбор на Секрете Дали, когда пришлось столкнуться паразитами. Доступная цена, несложная схема приёма - одна капсула перед едой три раза в день в течение месяца - эти факторы идут бонусом к заявленному действию.
Причём облегчение наступает практически через пару суток. У меня лично, перестало болеть подреберье, прекратились перманентные позывы в туалет, начал появляться аппетит, а то на еду даже смотреть до тошноты противно было.
Во время приёма капсул старалась помогать препарату - пила много воды, естественно, без газа и подсластителей, чтобы вымывать всю "убитую" гадость.
Кушала диетическую лёгкую, не дающую брожения в кишечнике пищу. И всё получилось так, как обещано - организм очищен, здоровье восстановлено.

2016.11.26 в 19:03 написал: Dicka
Почистил организм
Оценка: 4

У меня начались проблемы с ЖКТ. Сначала мало обращала внимания, а с ухудшением состояния поняла, что нужно идти к врачам. Соседка, бывшая врач, посоветовала попринимать Секрет Дали.
Приобрести препарат смогла только заказав в интернет-магазине. Чтобы купить капсулы сразу на весь курс (сроком в 1 месяц), выложила для меня относительно существенную сумму.
Пила капсулы, как и нужно, 3 раза в день. Для дополнительного эффекта стала больше есть растительной пищи и пила чистую воду практически 2 л в день (еще и натуральные соки поверх этого).
В первый день приема почувствовала легкое недомогание, которое прошло само собой. Результат стала видеть через неделю с каждым днем все четче. Проблемы с пищеварением проходили, даже наладился стул. Появился аппетит в разумных пределах. Стала менее агрессивная. Наконец-то ощущала, что высыпаюсь. Кожа стала приобретать здоровый вид. После окончания курса анализы показали позитивную динамику и отсутствие паразитов. В течении полугода пропью еще для профилактики.

2016.11.07 в 15:24 написал: Tutsy
В тяжелых случаях может потребоваться 2 курса
Оценка: 5

Капсулы доказали свою высокую эффективность на практике, я излечилась от запущенного гельминтоза за 2 курса. Одного мне не хватило, так как заболевание диагностировали поздно.
Все основные симптомы были в разгаре, а паразиты успели расплодиться. Я принимала капсулы согласно инструкции, без пропусков. Моя дисциплинированность принесла плоды, глисты начали срочную эвакуацию из моего организма вместе с потомством.
Состав капсул подобран таким образом, что в ЖКТ создается губительная среда для все патогенных микроорганизмов, они быстро погибают, а последствия от интоксикации минимизируются.
Однако, на организм человека Секрет Дали не оказывает негативного влияния, наоборот выступает как адаптогенное и иммуномодулирующее средство.
Препарат на 100% натуральный, даже оболочка капсул сделана на основе желатина и мальтодекстрина. Между первым и вторым курсом я сделала небольшой перерыв, этого требует инструкция.
Возможно на мое более медленное выздоровление повлиял тот факт, что я перенесла прием капсул. Пила их не за полчаса до еды (это приводило к легкой тошноте, возможно виновата медвежья желчь), а через час после. Тем не менее конечный результат меня устраивает.

2016.10.24 в 12:13 написал: Apolinariya
Подходит детям
Оценка: 5

Секрет Дали за один курс вылечил аскаридоз у ребенка. Капсулы стандартного размера, не огромные, вкуса и запаха не имеют. Проблем с приемом не возникло, тем более я подробно разъяснила что и зачем. Сами капсулы прозрачные, внутри находится серовато-зеленоватое порошкообразное активное вещество.
Через несколько дней прошли самые неприятные симптомы - сильный зуд в области заднего прохода, навязчивый сухой кашель, боли при походе в туалет, чрезмерное газообразование. Вернулась былая активность, а вот аппетит восстанавливался очень медленно.
Курсовой прием для детей в 2 раза короче, чем для взрослых, и составляет 10-15 дней. Капсулы имеют 100%-но натуральный состав и совершенно нетоксичны, детскому организму нанести вреда не могут. Очищение организма происходит щадящее, сильного мочегонного или слабительного эффекта капсулы не дают.
Я стала принимать их вместе с ребенком в качестве профилактики, чтобы у паразитов не осталось шансов. График простой - трижды в день по одной штуке перед едой.
Если есть проблемы с желудком, то можно пить Секрет Дали и после еды, но никак не во время, так как эффективность лечения заметно снизится. Обязательно нужно запивать большим количеством воды.

2016.10.09 в 18:30 написал: Lelja
Хорошо справляется с паразитами
Оценка: 4

Первые симптомы стали проявляться около года назад, появились сбои в работе пищеварительной системы, изредка головные боли, но я не придавала значения. Я не могла даже предположить, что мой иммунитет настолько ослаб, что допустил заражение гельминтами. Видимо все дело в чрезмерных увлечениях диетами, возможно даже что и худела я вовсе не потому, что придерживалась диеты, а потому что паразиты размножались внутри организма.
Нарастание симптомов в виде высыпаний на коже привело меня к специалисту, к тому же я просто не могла больше игнорировать ставшую постоянной слабость и раздражительность. Конечно, я была шокирована, когда обнаружилось истинная причина моих недомоганий.
Препарат Секрет Дали с медвежьей желчью мне посоветовал врач, как безопасное средство для ослабленного организма, натуральное и не вызывающее побочных эффектов.
Должна сказать, что средство мне понравилось, капсулы очень удобные для применения. После курса лечения в 30 дней восстановились силы, наладилась работа желудка, а головная боль перестала беспокоить. Секрет Дали справляется с решением проблемы паразитов и их потомства на твердую четверку с плюсом.

2016.09.03 в 12:49 написал: Nira
Подходит для любого возраста
Оценка: 5

Дома у нас 2 собаки и кошка, так что всей семьей регулярно проверяемся на наличие в наших организмах паразитов. Последние анализы показали, что у меня с дочерью глисты.
Я купила именно Секрет Дали. То, что в составе препарата есть медвежья желчь, понятно по названию. Меня заинтересовал другой ингредиент средства - тыквенные семечки. Я с детства знаю, что они быстро помогают избавится от ленточных глистов и их яиц.
Принимать капсулы нужно ровно месяц, так что купила для дочери 2 упаковки и для себя столько же. Взяла еще мужу 1 пачку для профилактики, чтобы он не заразился.
Проблема с паразитами промедления не любит, поэтому мне важно было, чтобы препарат доставили, как можно быстрее. Служба доставки с этим прекрасно справилась: через 4 дня препарат был у нас.
Принимать оказалось совсем несложно: нужно пить по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды. Капсулы небольшие, так что глотаются легко, но мы все равно запивали их большим количеством воды - так рекомендовано в инструкции.
Также, в течение дня каждый из нас старался выпивать в день 2 литра жидкости. Это не обязательно должна быть вода. Например, я пила ромашковый чай, который, кстати, тоже помогает бороться с глистами, может поэтому я избавилась от паразитов уже через 3 недели. Муж с дочкой пили обычный зеленый чай.
В конце месяца пошли сдавать анализы. Результаты были отличными, паразитов ни у кого больше не было. Мы теперь стали более внимательно относиться к своему здоровью: каждые полгода повторяем курс лечения этим препаратом, чтобы не давать шанса глистам.

2016.09.01 в 15:21 написал: eiva
Дочка выздоровела
Оценка: 5

Дочке поставили диагноз – глисты. Это выяснилось после обследования, в результате боли в животе, также присутствовала диарея.
По положительным отзывам решили использовать данный препарат. Капли дочка пить не хочет, поэтому решили всё же остановиться на капсулах. Капсулы небольшие, и запить водичкой не составляет труда. Главное не забывать их давать перед едой, за 30 минут.
Капсулы такого серо-зелёного цвета, что подтверждает их натуральный состав, я вижу, что там действительно травки, какого-то отчётливого запаха нет.
Уже после первой недели у малышки прошла диарея, наладился стул. А после двух недель приёма, у неё стал лучше аппетит, до этого она хуже кушала. Теперь и цвет лица стал розовым и даже пропала сыпь, которая присутствовала на щёчках.
После завершения курса, мы прошли повторные анализы и теперь всё чисто. Но, это я видела уже даже по внешнему виду.
Этот препарат можно принимать как детям, так и взрослым. Так, что мы с мужем следующие на очереди на приём в качестве профилактики. Это нам не помешает, ведь наши симптомы подходят по описанию на наличие глистов. Полученный результат меня порадовал.

2016.08.24 в 15:42 написал: Kli
^ Наверх