Тибетский сбор от паразитов

Ссылка: Официальный сайт

Бороться с глистами и другими паразитирующими микроорганизмами можно не только медикаментозными препаратами, но и с помощью абсолютно безвредных травяных сборов с выраженным противогельминтным действием. Тибетский антипаразитарный сбор, собравший в своём составе уникальные травы Тибета, призван уничтожить "непрошеных гостей" и вывести из организма продукты их жизнедеятельности. Более того, напиток добавляет энергии и жизненных сил, защищает от переутомления и повышает защитные силы организма. Для того, чтобы полностью избавиться от гельминтов, следует всего лишь пропить сбор курсом в 20 дней.
Отзывов: 20 Средняя оценка: 4,80
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Кто болеет, тот поймет
Оценка: 5

Это только кажется, то от гельминтов легко избавиться. Я, например, целый год лечила то ангину, то гайморит, то бронхит. Оказалось, у меня обычные острицы. Я пропила курс известного лекарства от них, но они снова и снова появлялись. Это потому что ослаблен иммунитет, нарушен баланс в организме. Я теперь периодически пью различные чаи и сборы от гельминтов, один из самых эффективных - Тибетский сбор. С ним я быстро пошла на поправку: силы появились, аппетит, спать стала хорошо. Исчезли проблемы с кишечником, когда то понос, то запор. Все сразу заметили, что я стала хорошо выглядеть, без синяков под глазами, без отеков. Сбор продолжаю пить, хочу повторить через пару месяцев. Действует!

2017.08.20 в 09:45 написал: ermolina12
Отличные травы для иммунитета
Оценка: 5

Анипаразитарную терапию мы проводим в нашей семье регулярно: у нас живут кошки. Обычно, покупаем Пирантел. В этот раз решила приобрести средство, которое бы уничтожала разных видов паразитов: и тех, что в кишечнике, и тех, что в печени. Известно, что это трудно. Однако, есть травы, их сочетание, которые усиливают иммунитет, очищают организм. Так я приобрела Тибетский сбор.
Травы в нем достаточно сильные, чтобы убить гельминтов и в то же время не опасные. Это зверобой, ромашка, чабрец, пустырник, софора и другие. Состав мне очень понравился.
Принимала настой по инструкции, заваривать удобно, сбор в пакетиках. Себя чувствую отлично, нет насморка, прошла ангина. У мужа исчез неприятный запах изо рта. Дети здоровы, полны сил и энергии. Все хорошо.

2017.08.12 в 13:11 написал: Divo
Помогает от гельминтов
Оценка: 5

Я завариваю пакетик на ночь в термос, а утром, добавив чуть прохладной кипяченой воды, выпиваем по стаканчику. Потом запариваю новый пакет. Чай пить приятно, ароматный. Но главное - он полезный. Я заметила, что в теле появилась бодрость, стала хорошо спать. У старшего внука перестали нарывать гланды - у него хронический тонзиллит. Младший не психует, как раньше, успокоился, внимательный стал, усидчивый. Так что, паразиты нас покинули, однозначно.

2017.08.03 в 20:41 написал: Fresh
Помогает от аллергии
Оценка: 5

Аллергия меня стала мучить недавно. Ни с того ни с сего появляются высыпания, потом также неожиданно пропадают. Врач предположила паразитов, но анализ ничего не показал. Я лечила аллергию известными таблетками, но ничего не проходило. Тогда я решила искать народные средства и наткнулась на антипаразитарный сбор - Тибетский. Пила два раза в день. Уже через два дня моя сыпь исчезла! Но я все равно пропила всю упаковку и очень довольна, что чай мне помог. У меня не только аллергия прошла, но и стала лучше себя чувствовать: перестала болеть голова, исчез насморк, а у меня хронический был. Чудесный сбор!

2017.07.26 в 11:02 написал: yuta
Хорошая профилактика
Оценка: 4

В упаковке 10 пакетиков для заваривания. Каждый состоит из сушеных трав. Заваривается легко, выглядит довольно неплохо, про аромат думаю и говорить не надо, и так понятно, что запах обалденный.
Самочувствие нормализуется быстро, за 3-4 дня уходит усталость. Я вообще пью сбор чисто для профилактики, и почистить кишечник. В организме появляется легкость, ощущения приятные. Еще мне понравилось, что сбор обладает иммуномодулирующим действием. Простывать я стала меньше, и кондиционер на работе включаю смело, нос не закладывает, как раньше.
Хоть и считаю чай отличным, поставлю 4 за цену. Она нецелесообразно завышена.

2017.07.13 в 14:37 написал: J-J
Отлично борется с паразитами и выводит шлаки
Оценка: 5

Принимаю данный сбор периодически, так как он не только прекрасно избавляет от паразитов, но еще и попутно очищает весь организм от различных скопившихся шлаков. А, кроме того, избавляет от проблем с пищеварением, отсутствием аппетита, частыми запорами или сильным поносом. В общем, самочувствие после его курсового применения стало на порядок лучше. Да и головные боли стали меньше беспокоить, особенно по вечерам. Так что Тибетский сбор оказался даже эффективнее некоторых таблеток. Хотя я и от них тоже не отказываюсь. Но при появлении этих недомоганий первым делом завариваю именно сбор.

2017.06.27 в 22:46 написал: Ekaterina1990
Улучшает настроение
Оценка: 5

Хандра какая то на меня навалилась. Сон пропал. И вроде витамины сейчас в изобилие и отпуск вот недавно был. Иммунитет пострадал почему то. Купила для поддержки организма Тибетский сбор трав. Осенью пропивала его как раз по этому поводу. Очень понравился: настроение стабилизирует, раздражение и усталость проходят. Физические нагрузки легче переносить. И совсем недавно узнала еще об одном его качестве. Избавляет организм от гельминтов. Купила сбор, сейчас чувствую себя гораздо лучше. Все-таки надо следить за своим здоровьем, а это великолепное средство.

2017.06.21 в 09:14 написал: jazzvoices
Сбор не так прост как кажется
Оценка: 4

Тибетский травяной сбор не так прост как кажется на первый взгляд. Он способен не только эффективно избавлять от паразитов. Мой опыт показал, что чай помогает быстрее восстановиться после сильных отравлений, способствует восстановлению организма, оказывает общеукрепляющее и легкое иммономодулирующее воздействие. Происходит качественное очищение крови и лимфы, что ведет к нормализации работы печени, она начинает выполнять все свои функции в правильном режиме. Очищаются и укрепляются сосуды, отток желчи идет как надо, ЖКТ работает как часы. На почки и кишечник сбор оказывает щадящее воздействие, однако все токсины, шлаки и тяжелые металлы выводятся без остатка. Обмен веществ выходит на новый уровень, происходит небольшое снижение веса без дополнительных усилий. Регулярный прием сбора в качестве профилактики помогает предотвратить развитие многих заболеваний. Пить травяной чай нужно строго натощак утром и вечером, так улучшается и ускоряется усвоение полезных веществ, а пищеварительная система подготавливается к правильному перевариванию пищи.
Для меня единственный минус - это стоимость сбора, на мой взгляд она несколько завышена, ведь в составе нет ничего экзотического.

2017.06.03 в 16:33 написал: Liliana
Препарату 5!
Оценка: 5

Не читайте мой отзыв если вы брезгливый человек, он будет не очень приятным, расскажу все как есть! Пред истории рассказывать не буду, напишу конкретно результат, от него я была, честно скажу в шоке!! На третий день приема Тибетского сбора с каждым походом в туалет " по большому" из меня просто посыпались маленькие белые глисты, отвратное зрелище, я конечно особо не приглядывалась, но к середине дня их не возможно было не заметить, у меня был понос, в туалет раз пять за день ходила и каждый раз небольшие белые, шевелящиеся клубки. Как я пережила этот день не знаю, но я продолжила пить сбор! Весь следующий день в туалет вообще не ходила, а потом обычный стул, видно всю гадость из меня уже вымыло! Даже не представляла, что во мне было столько глистов, я вообще человек брезгливый, животных на улице не глажу, руки часто мою, мясо хорошо отвариваю и тут ТАКОЕ! Не пускайте свое здоровье на самотек, обязательно надо от паразитов избавляться, теперь профилактика мое все! И сейчас пью чай, уже третью неделю, вот еще что хочу отметить у меня сразу же после того дня прям сдулся живот, талия стала меньше на почти 7 сантиметров и чувствую себя значительно лучше, бодрее!

2017.05.27 в 11:02 написал: Tanysha82
Полное очищение и обновление организма
Оценка: 5

Одного курса для избавления от сильного заражения глистами не хватило, пришлось повторять. А третий месяц я пила чай уже для закрепления эффекта. Сбор совершенно безвреден для организма, не имеет ограничений по длительности приема. Все компоненты мягко воздействуют на организм, нет сильного слабительного и диуретического эффекта. Таким образом сбор подходит людям с заболеваниями пищеварительной системы, почек и мочеполовой системы. Чай не только изгнал из организма всех паразитов, но и убрал все признаки сильной интоксикации продуктами их жизнедеятельности. Вернулся нормальный аппетит, стабилизировался сон, перестали шалить нервишки, постоянно не болит голова, прошли зуд и раздражение на коже, ушли в прошлое беспричинные на первый взгляд суставные и мышечные боли.
Пара месяцев чаепития обеспечили серьезный прилив жизненных сил и энергии, повысилась работоспособность и стрессоустойчивость. Приятным бонусом стало отличное иммуномодулирующее воздействие. Причем устойчивый иммунитет сформировался не только против паразитов, он укрепился в целом.
К минусам сбора могу отнести только долгий процесс заваривания и неприятный горький привкус.

2017.05.16 в 18:30 написал: cherepashka Helen
Есть слабительный эффект
Оценка: 5

Результат от сбора замечательный, полностью очищается весь организм. Слабительный эффект есть, он действует первые сутки, а потом все хорош, стул обычный. Меня это устраивает, день дискомфорта я терплю.
Паразиты умирают на 10-15 день курса, поэтому я строго пропиваю препарат 20 дней, как советует производитель. 2 упаковки это 20 фильтр-пакетиков, которых хватает как раз на 20 дней. Грубо говоря 2000 рублей на курс.
Самочувствие меняется быстро, улучшается настроение, больше бодрости и активности появляется. Изжоги нет, даже после жирных блюд.
Мне не понравился только горьковатый привкус. А так хороший насыщенный цвет и приятный аромат, как у аптечных чаев.

2017.04.17 в 13:46 написал: Eleno4ka
Очень специфический вкус
Оценка: 4

Очень толковый сбор, состав подобран шикарно. Но если правильно принимать и правильно пить травяной чай, то эффект от него будет намного лучше. Я пила дважды в день утром и вечером за полчаса до еды. Перерывы между приемами старалась делать по возможности равными. Пить чай сразу после заваривания нельзя, нужно дать ему хорошенько настояться. Поэтому заливала пакетик чая 500 мл крутого кипятка вечером, а банку заворачивала в теплое одеяло. Гораздо удобнее если есть термос.

Вкус у напитка довольно забористый, из пустырника и тысячелистника за ночь выходит вся горечь. Целый стакан выпить очень сложно в чистом виде. Входящий в состав чабрец только немного маскирует запах, но не вкус. Заранее в больших количествах заваривать сбор бессмысленно. Чем дольше он стоит, тем менее эффективным становится. Оптимальный вариант - это готовить каждый вечер новый напиток на следующий день.

Работать чай начинает не сразу, а через несколько дней. На первом этапе изгоняются все паразиты и их потомство. Затем идет качественное очищение организма. На последней неделе курса запускаются процессы регенерации поврежденных тканей и формируется устойчивый антипаразитарный иммунитет.

2017.04.09 в 10:49 написал: Lolita
От хронических болезней
Оценка: 5

У меня всяких хронических болезней полно. Постоянно болею простудой, несмотря на то, что пью иммуномодуляторы, витамины. Решила я помочь себе сама - почистить организм с помощью трав. Узнала о Тибетском сборе. Купила уже готовый, с удобными фильтр-пакетами. Весь курс пропила, теперь сделала выводы: это хорошие травы, помогающие от многих хронических болезней. И виной наших болезней - паразиты. Никогда не думала, что будет так легко, когда из меня вышли мелкие глисты. Чистка продолжалась несколько дней. Никакого дискомфорта не было, никаких частых позывов, все, как обычно. Ушли паразиты и многие болячки с ними, например, тонзиллит и бронхит, насморк хронический. Я очень рада, что пропила чай.

2017.03.26 в 11:47 написал: Katrya
Подходит для профилактики
Оценка: 5

Считаю, что Тибетский сбор от паразитов идеально подходит для профилактического приема от паразитов. По рекомендациям медиков, нужно проводить профилактику паразитов 2-3 раза в год, так как заразится можно даже с плохо вымытых фруктов и овощей. Паразиты могут поразить все органы.
Выбрала Тибетский сбор по нескольким причинам.
1. Сбор имеет растительный состав. Представлен продукт в фильтр-пакетах. На 1 заваривание нужно брать 1 фильтр-пакет. Напиток должен настаиваться до 8 часов.
2. За счет растительного состава, сбор отлично переносится организмом. Он не имеет как таковых противопоказаний, не дает побочных эффектов от приема и не вызывает аллергических реакций. Конечно, нужно обязательно учитывать индивидуальные особенности организма.
3. Сбор оказывает постепенное очищение, за счет чего не травмирует внутренние органы. Очищение производится мягко, но качественно. Выводятся все паразиты и токсины. Пить настой нужно 4-6 недель.
4. Сбор способствует нормализации работы всех внутренних органов, а также укреплению иммунной системы. За собой я отметила восстановление работы ЖКТ и почек.
5. Очищение можно проводить несколько раз в год.

2017.03.14 в 16:11 написал: milashka09
В одиночку может справиться не всегда
Оценка: 4

Практика показала, что в чистом виде сбор эффективен только на ранних стадиях заражения. Мне для избавления от лямблий в печени потребовалось подключить тяжелую артиллерию в виде традиционного медикаментозного лечения. Но сбор тоже здорово помог. Он снизил негативное воздействие сильных препаратов на организм и ускорил выздоровления, оказал хороший общеукрепляющий и тонизирующий эффект.
Причина того, что сбор не справился в одиночку - его мягкий состав. Основные компоненты, ответственные за борьбу с паразитами - это пустырник, тысячелистник и зверобой. Они несколько слабее медвежьей желчи и джунгарской ферулы. С другой стороны это даже плюс, сбор намного мягче воздействует на печень, не повышает ее активность в ночное время. Тем не менее способствует ее очищению, препятствует возникновению застойный явлений, снимает воспалительные процессы, обеспечивает нормальную проходимость желчных протоков, устраняет болевые ощущения. Через неделю перестала появляться утренняя тошнота и противный горький привкус во рту. В чистом виде имеет смысл пить чай минимум раз в полгода в качестве профилактики заражения всей семьей, особенно перед поездками в отпуск.

2017.02.22 в 11:27 написал: Халима
Способствует комплексному очищению организма
Оценка: 5

Одно из лучших противоглистных средств из всех что я пробовала. Во-первых, чай намного удобнее и безопаснее таблеток и капель. Во-вторых, сбор подходит для всей семьи, у него нет противопоказаний по здоровью или возрасту. В-третьих, не приходится мучиться с дозировкой, он расфасован в удобные фильтр-пакеты. Одного пакетика достаточно для получения отвара, которого хватит на день. В-четвертых, воздействие на организм идет комплексное. Чай поспособствовал не просто выведению паразитов. Он оказал на организм мощное терапевтическое воздействие, вышли все токсичные продукты жизнедеятельности паразитов.
Самое большое достоинство сбора состоит в том, что он не просто снимает основную симптоматику заражения, но и устраняет саму причину. Из организма убираются не только взрослые особи, но и все их потомство. Шансы заболеть повторно сведены к нулю. После излечения раз в полгода пропиваю курсом сбор в качестве профилактики.
Недостаток только один - это вкус. Пустырник и тысячелистник сильно горчат, запах тоже не самый приятный. Можно мучить себя и пить так, а я добавляю либо лимонный сок, либо какой-нибудь натуральный сироп. Эффективность чая от этого не снижается.

2017.02.06 в 22:55 написал: Lunata
Почистит и оздоровит организм
Оценка: 5

Всегда болею осенью и зимой всеми простудными заболеваниями. Плюс еще аллергия мучает. Врач сказала, что зашлакован организм, нельзя есть мне мясо, а больше налегать на овощи, устраивать разгрузочные дни. Для меня это тяжело, и без того худая, сил ни на что нет. Разумеется, как всякий нормальный человек, решила, что от паразитов тоже надо почиститься. Химические препараты не стала брать, потому что анализы на паразитов были отрицательные. Я купила тибнтский сбор. Сбор не противный, даже приятный чай. Через две недели себя почувствовала другим человеком, даже не ожидала. У меня все наладилось! Появились силы, энергия, ни разу не простудилась! Хорошо!

2017.01.23 в 11:49 написал: Lavazza_
Чувствую себя намного лучше
Оценка: 5

Стала плохо себя чувствовать, появилось такое подозрение, что появились паразиты, много читала информации в интернете про симптомы и про средства от паразитов, но я выбрала препарат, который не только выведет паразитов, но и наладит и укрепит организм в целом. Именно тибетский чай состоит из травяных компонентов и после его употребления я начала себя намного чувствовать. У меня прекратились головные боли, укрепилась иммунная система (я стала меньше болеть), и ушли проблемы со стулом, даже желудок перестал болеть. И спать я стала лучше, не вскакиваю среди ночи от чувства тревоги. Удивительный эффект от чая.

В применении чай совершенно прост, нужно всего лишь раз в день, лучше вечером, запарить пакетик полулитром воды и настоять ночь, я кастрюлю накрывала одеялом, чтобы был тепловой эффект, на утро у меня был настоянный чай, который я делила на 2 стакана и выпивала утром и вечером после еды потому, что чаёк получался крепким. Подсадила на этот чай всю свою семью и они стали себя чувствовать лучше.

2017.01.11 в 09:29 написал: Hihi
Как противоглистное сбор сработал отлично
Оценка: 5

Тибетский сбор оказался эффективным в борьбе с глистами. Но излечение не наступило моментально, пришлось набраться терпения. Фитолечение в принципе не дает быстрого эффекта. Но с другой стороны не наносится совершенно никакого вреда и так измученному и ослабленному организму.
Активный исход незваных обитателей кишечника начался на 5 день, заняло все это примерно неделю. После сразу же ощутимо улучшилось самочувствие. Нормализовался сон, стали в нормальном режиме функционировать печень и ЖКТ, постепенно вернулся аппетит и ушла хроническая усталость, сошли на нет кожные высыпания. На основании этого делаю вывод о том, что сбор оказал на организм мощное очищающее воздействие, вывел все токсичные продукты жизнедеятельности паразитов.
Чай заваривала на ночь в термос. Для того, чтобы отвар стал максимально эффективном, ему необходимо настояться в тепле минимум 8 часов. Состав абсолютно натуральной, нет ни грамма синтетики. Состав подобран с умом, каждая трава решает определенную проблему. Помимо выведения паразитов и глобального очищения запускается активный процесс регенерации поврежденных тканей, прекратились все гнилостные и воспалительные процессы.

2016.12.16 в 17:03 написал: Kronka
Укрепляет здоровье
Оценка: 5

Зараженность яйцеглистом у меня была налицо: тошнота, рвота, газообразование в животе и прочие неприятности, свидетельствующие о наличии в организме паразитов. Лечение аптечными каплями под язык только усугубило ситуацию - прибавилась изжога и сухость во рту. А вот от тибетского сбора никаких побочных эффектов и негативных ощущений не было. Пила его в течение трёх недель по чашке утром и вечером, заваривая одно саше стаканом воды.
Сбор ничем по вкусу не отличается от обычного фиточая: такой же лёгкий травяной привкус, без каких-либо выраженных ноток. Принимала на голодный желудок, минут за 30-40 до еды. Улучшение самочувствия наступило достаточно быстро. Сначала нормализовалась работа пищеварительного тракта - прекратились перемежающиеся диареей запоры, прошло вздутие кишечника и метеоризм. Прошло чувство постоянной жажды и пересохшего горла. Потихоньку начала набирать вес, хотя аппетит уменьшился и вернулся в нормальное состояние. Если раньше сметала всё со стола и только теряла в весе, при этом была вечно голодая, то теперь кушаю обычными порциями и вполне наедаюсь. Потом понемногу нормализовалась и нервная система - стала крепче спать, ушло чувство хронической усталости и раздражения. Сходила в поликлинику на обследование, все анализы оказались в норме, без патологий.

2016.11.22 в 11:18 написал: JaneIrk
Официальный сайт
^ Наверх